Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

троит двигатель на toyota corolla fielder

fco Ученик (122), на голосовании 12 лет назад
У меня проблема избитая, но нигде толком не могу найти ее решения. Вообщем ситуация такова- двигатель начинает очень сильно троить на холостых оборотах, а когда газу даешь, то в сразу все пропадает. Причем вибрация такая, как-будто обороты резко резко падают, а потом поднимаются. Делал диагностику, сказали датчик холостого хода чистить нужно... сказано-сделано... почистили... двигатель стал тише работать, но буквально через час езды снова троить начал... Заменил свечи, эффект такой же... на сто никто ничего толком сказать не может.. .
А теперь внимание вопрос... ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?)))))))))) ) Реально сил нет уже по СТО ездить... Жду Ваших предложений.. ( Заранее спасибо) ))
P.S. Да, забыл сказать, вибрация появляется только на прогретом двигателе... на холодном все идеально.. .

машина toyota corolla fielder 2003 год, двигатель 1,5 1nz
Голосование за лучший ответ
LEX Знаток (362) 12 лет назад
Попробуй заменить датчик холостого хода.
Антон Антон Просветленный (31762) 12 лет назад
Что за сервисы, проблемма в дроссельной заслонке, лечится чисткой, помоему очевидно?
татьяна ***** Гуру (2919) 12 лет назад
когда чистили КХХ, прокладку потом новую ставили? как вариант, когда начинает троить, желательно заглушить вывернуть свечи и посмотреть какой цилиндр не работает.... далее смотреть катушку ...
Олеся Васильева Ученик (198) 8 лет назад
У меня на 1zz была хрень такая голову скинули в 1ом целиндре гильзу съела. попробуй компрессию померить и увидел
Похожие вопросы