Троит двигатель на toyota corolla fielder
У меня проблема избитая, но нигде толком не могу найти ее решения. Вообщем ситуация такова- двигатель начинает очень сильно троить на холостых оборотах, а когда газу даешь, то в сразу все пропадает. Причем вибрация такая, как-будто обороты резко резко падают, а потом поднимаются. Делал диагностику, сказали датчик холостого хода чистить нужно... сказано-сделано... почистили... двигатель стал тише работать, но буквально через час езды снова троить начал... Заменил свечи, эффект такой же... на сто никто ничего толком сказать не может.. .
А теперь внимание вопрос... ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ?)))))))))) ) Реально сил нет уже по СТО ездить... Жду Ваших предложений.. ( Заранее спасибо) ))
P.S. Да, забыл сказать, вибрация появляется только на прогретом двигателе... на холодном все идеально.. .
машина toyota corolla fielder 2003 год, двигатель 1,5 1nz
когда чистили КХХ, прокладку потом новую ставили? как вариант, когда начинает троить, желательно заглушить вывернуть свечи и посмотреть какой цилиндр не работает.... далее смотреть катушку ...
У меня на 1zz была хрень такая голову скинули в 1ом целиндре гильзу съела. попробуй компрессию померить и увидел
Что за сервисы, проблемма в дроссельной заслонке, лечится чисткой, помоему очевидно?
Попробуй заменить датчик холостого хода.