Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему скорость интернета нормальная, а онлайн игра лагает, как пере направить скорость инета в игру????

Ленвел Меликян Ученик (148), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
графика в игре на минимуме, сижу с мегафоновского модема тариф безлимитный с неограниченной скоростью, во время скачивания скорость хорошая, а в онлайн играх лаги и красный пинг, есть ли прога с помощью которой можно направить скорость и игру?
Голосование за лучший ответ
anatoliy anatoliy Ученик (57) 11 лет назад
у меня так было я интернет переустонавливал
БАХРОМ РАХИМОВ Профи (563) 11 лет назад
Скорость интернета не направляешь на игру это не зависить от скорости инета а зависить от сервера игры
Евгений Акчурин Знаток (256) 11 лет назад
да, согласен.
дело в игре, а не в инете скорее всего
олеся иорданова Гуру (3824) 11 лет назад
диспетчер задач-процессы-отображать все процессы-выделяете процесс и задаете правой кнопкой мыши ему высокий приоритет, может поможет
Ден Профи (890) 11 лет назад
Скорей всего сервер упал или перегружен
Р0маНь)ч Гуру (2879) 11 лет назад
пробуй глянь может параллельно с игрой у тебя торрент врублен антивирусняк обновляется иль система обновляется может грузится еще какое-то левое приложение во время игры
Ирина Сердобинцева Знаток (466) 11 лет назад
Попробуй графу поставь на минимум.
Евгений Турсунов Ученик (127) 11 лет назад
графу поставь на минимум может сработать
Сергеевич Ученик (143) 8 лет назад
в данный момент у меня подобная проблема))) но пинг и лаги не в одной какой-то онлайн игре а во всех сразу!!! установлены 3 онлайн игры (world of корабликc, warthunder и Battlefield 3) везде эта бяда!!! че делать ума не приложу. если бы в одной игре была эта проблема то я бы еще поверил в проблему с сервером, но тут то в чем может быть дело?
Аскар Гусейнов Ученик (106) 8 лет назад
У меня такая же проблема, во всех играх лагает а так интернет в общем Отличный. Мегафон Модем 4g. Не пойму в чем проблема ?
Александр Балдицин Ученик (241) 8 лет назад
Скорее всего поможет усилитель 3G,друг живет рядом с вышкой у него никаких проблем с интернетом и играми
Похожие вопросы