Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачивать игры для прошитого xbox 360?

Ученик (17), на голосовании 12 лет назад
Понятно, что надо скачать саму игру, но потом что делать?
Нужна специальная программа на компьютере? На какой диск записывать, на простую болванку?
Голосование за лучший ответ
taxir guseynli Ученик (184) 12 лет назад
короче когда ты скачал игру у тебя в папке будет два файла один в формате исо а один в формате двд ты должен купить пустой двухслойный диск для записи покупай диск только от компании вербатим так как они делают самые качественные диски так что с ними никаких проблем нет объём памяти диска должен быть 8.4 гб не 4 а именно 8 так потом когда ты купил диск ты должен скачать специальную программу для записи игр называется imgburn скачиваешь её настраиваешь посмотришь в инете как именно потому что я использую старую версию программы а ты лучше скачай поседению версию так вот после того как настроишь её нажимаешь на первую картинку в меню программы у тебя появится окно слева вверху будет строка там около неё будет папка с лупой нажимаешь на неё выбираешь папку с игрой а там выбираешь файл двд а не исо ни в коем случае не выбирай исо а то диск испортишь для справки исо файл весит 8 гб а двд меньше одного гига после того как выбрал двд файл справа внизу выбери скорость записи диска 2.4х но можешь и 4х скорость выбрать там особой разницы нет так вот как только выбрал скорость слева внизу увидишь картинку над ней будут надписи и галочки около них там где написано verifily убери галочку обязательно убери не забудь потом нажимай на картинку и начнётся запись но учти у тебя сначала вылетят три ошибки сразу отвечай на них так да, да и дальше потом начнётся запись наверху справа около слов eject tray поставь галочку что бы после записи у тебя диск сам вышел теперь самое главное во время записи ты должен оставить компьютер до конца записи не трогая и перед записью выключи все программы торрент там агент и всё такое так как они могут испортить диск оставляешь комп не тронутым потом на 97% записи у тебя снова появится ошибка нажимаешь отмена и потом выйдет последняя ошибка нажимаешь да и всё диск допишется и дисковод откроется вуаля и готово
Alex Villa Мастер (1331) 12 лет назад
-Скачать
-Пропустить через abgx360
-Записать IMgburn ом (на dvd+r dl)
-Плясать

Новые игры нужно записывать прошитым приводом, т. е. обычным не получится. Поэтому легче купить диск.... Вот я могу дать сайт, тут дешево xbox360.ucoz.org
Kate Знаток (259) 8 лет назад
Насколько я знаю, для приставок игры покупать надо, только если она не взломана. Если нужны игры для консоли, которую взломали, то тут неплохая подборка http://g4me.ru/ugames/piratskie-versii-igr.
Похожие вопросы