У вас наверняка побольше фантазии чем у меня, помогите мне)
помогите пожалуйста написать статью на тему "живи настоящим", подкиньте мне фраз каких нибудь или цитат, я как нибудь это всё соединю и напишу. заранее спасибо)
Ваше прошлое — это уже только история. И как только вы это осознаете, оно больше не имеет власти над вами.
Прошлое - это лишь пролог.
вспоминая о прошлом можно забыть о будущем
Что было, того не вернешь.
Жалеют о прошлом - недовольные настоящим.
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое
Желаю тебе простить своё прошлое, желаю тебе любить своё будущее.
Сколько не тоскуй по прошлому, но его не вернуть. Есть настоящее, и оно заполняет нашу жизнь.
Чем больше ты копаешься в своем прошлом, тем труднее тебе принять свое настоящее.
Единственное реальное мгновение времени — это «сейчас» .
Вчерашний день — это история. Завтрашний — загадка. Сегодняшний — подарок.
Счастье живёт только в настоящем времени.
Кто не смог сберечь своего счастья, тот будет беречь воспоминания о нём
Живи настоящим и.. . береги своё счастье
Что было будет, что есть исчезнет! Прошлое станет настоящим а соединённое разделится!
Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. , мудро распорядись настоящим. Иди вперед, на встречу будущему, без страха и с мужественным сердцем.
Получается так, что мы всегда живем прошлым. Вот в этот момент мы по кому-то скучаем, жалеем о времени, что ушло. Но завтра мы будем горевать из-за того, что не сумели сделать сегодняшний день особенным, а ведь нужно просто перестать оглядываться, былое не вернуть. И найдите в себе силы понять наконец, что каждая секунда - это уже будущее, которое вы в состоянии сами смоделировать.
Живи настоящим. а не прошлым. ведь прошлое уже не вернуть. а настоящее еще можно исправить.
У тех, кто живёт будущим, есть прошлое. У тех, кто живёт прошлым - нет
будущего.
Не оглядывайся назад. Прошлое не исправить, но не забывай думать о
будущем, живя настоящим. Ведь будущее скоро станет настоящим в котором
тебе придется жить.
Тот кто живет прошлым - обречен повторять его ошибки
А тот, кто настоящим - обречен совершать принципально новые, недоступной ранее разрушительной силы ошибки
Все в мире взаимосвязано: прошлое когда-то было будущим, -будущее
когда-либо станет прошлым. Настоящее-это миг, когда будущее превращается
в прошлое.
Живи настоящим моментом, потому что всё остальное - одна сплошная неопределенность.
Живи настоящим, строя будущее и не оглядываясь на прошлое.
Живи настоящим; не тормоши прошлое, спокойно лежащее в своей могиле; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи. Не обращайся к друзьям за психотерапией.
Живи настоящим, помня прошлое и думая о будущем.
Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем
Нельзя жить прошлым, ведь что бы не случилось жизнь продолжается.
Жить настоящим означает не оглядываться назад, ведь того что было не вернуть.
Помни прошлое, жди будущего, но живи настоящим.