100% отмазка .почему ты опоздал (а) на работу
«Перепутал день с ночью и проспал» ; «Поздно лёг спать» ; «Проспал вне дома» ; «Проспал работу, потому что поругался с мамой и не ночевал дома, 54 часа без сна на момент написания объяснительной» .
«В метро была пробка» ; «Пробка в 5 утра» ; «Пробка в коридоре» ; «Сотрудник живет в двух метрах от офиса. На вопрос, почему он опоздал, он с честными глазами ответил: «Пробки» ; «Суровые климатические условия вызвали транспортный коллапс. Дело было летом» .
«Вырезали аппендицит (в пятницу, а в понедельник он уже на работе)» ; «Заболела голова, выпил какую-то таблетку (дала жена) , три дня ничего не помню» ; «Отравился едой неизвестной этимологии» ; «Прихватило живот в метро» ; «Слезятся глаза» ; «Упала, разбила коленку» ; «Я вышел из дома, а у меня температура поднялась... »
«Извините, пожалуйста, мне пришлось с бабушкой разговаривать полчаса» , - шеф-повар» ; «Была в Твери, откапывала бабушку, дом которой занесло снегом» ; «Вчера у жены был день рождения» ; «Дочка не отпускала» ; «Жена вчера обувь спрятала, чтобы в гараж не пошел с друзьями, а сегодня утром забыла вернуть, пришлось звонить и искать» ; «Маму в магазин отвозил» ; «Мой муж не выпускал меня из дома» ; «Не мог оторваться от прекрасного женского тела» ; «Ребёнок заболел, температура 45 градусов!» ; «Ребёнок задержал – шнурки ему завязывал» ; «Роды жены» ; «Я объяснял маме утром, как сдать вспышку от фотокамеры в ремонт» .
«Забыла, что сегодня рабочий день» ; «Забыл, что надо идти на работу» ; «Забыл, где работаю...» ; «Забыл, что нужно к 9 часам» ; «Подумал, что сегодня выходной» ; «Думал, что воскресенье» .
«Черепаха простудилась, всю ночь кашляла и не дала выспаться» ; «Кот сбежал из дома, долго гонялся за ним по двору (ловил) , вследствие чего опоздал на работу» ; «Кошка рожала» ; «Наступил на кошку! Кошка умерла! Хоронил!» ; «У моей тёщи болеет кошка, надо было вызвать неотложку» ; «Умер хомячок. Хоронили всей семьёй» ; «Я по дороге нашла котёнка, он просил кушать, и мне пришлось отнести его домой покормить. Вот поэтому я и опоздала! »
«Троллейбус сломался, остановился, и у него двери не открывались» ; «У трамвая колесо спустило» ; «Автобус, на котором я ехал из деревни, сломался» ; «Был в воскресенье на рыбалке, в речке утонула машина, добирался до города пешком» ; «Задержалась на даче на левом берегу Амура – все катера ушли» ; «Задержали самолёт» ; «Метро встало» ; «Не было маршрутки» .
«Сломался будильник» ; «Выключение электричества и связанное с этим отключение часов» ; «Дома встали все часы, и я не знал, который час. Мистика!» ; «Перевели часы» .
«Мама штаны постирала» ; «Носок зашивал! Дырявый был.. . Вот и опоздал» ; «Я опоздала по причине того, что не могла найти любимые зелёные носки с начёсом. Были ещё чёрные, но чёрный цвет повергает меня в уныние, в чёрных носках я не работоспособна. А в розовых и жёлтых я замерзаю, опасаюсь болезней и свиного гриппа» ; «Потерял шнурки» ; "Я колготки порвала, поэтому и опоздала, извините» ; «Боялась, что грузчики украдут обувь и спрятала её, а наутро найти не могла» .
Скажи спасибо что ваще пришёл!!!!
Так начальство в перед пропускать надо, вот и задержался...
умер.
лично я никогда не опаздываю на работу. я задерживаюсь. а раз так то мне и отмазы не нужны.