Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

В какой сковороде лучше готовить омлет? ( Керамическая, алюминевая, тефлоновая и т д ), и почему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Керамическая. Омлет не прилипнет и оч. хорошо сползет в тарелку.

Аватар пользователя
Профи
12лет

В керамической сковороде делать проще всего - убедилась на собственном опыте. Очень вкусно получается вот по такому рецепту:

http://ecodish.ru/how_cook/14/ - здесь как раз фоторецепт омлета на керамической сковороде!

Источник: моя жизнь
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

В любой. главное не посуда, а умение

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

В тефлоновой. Не прилипнет. Хотя, я готовлю в старой маминой. Мне так привычнее.

Аватар пользователя
Профи
12лет

Антипригарная сковорода, к ней омлет пригорать не будет)