Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая обстановка сейчас на курортах Египта, что с ценами? Стоит ли лететь во второй половине марта, какая температура?

Мастер (1763), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Обстановка там всегда напряженная, но туристов никогда не трогают. На территории отеля 100% комфорт и безопасность. На улице начинают приставать местные бедняки и торговцы. температура 27-29 градусов воздуха и 24-26 воды. цены от 19000р на человека на неделю в отель 3 звезды
Комментарий удален
Катя- Катерина Мастер (1763) Я помню, была такая ситуация, когда мня предлагали купить сначала за 5000 долларов, потом за 7000, потом за 15000. Мне интересно, они так шутят или у них женоторговля???
Остальные ответы
там война в разгаре, а ты про цены на курорте спрашиваешь.. . воистину, возможность сэкономить туманит русские мозги
Комментарий удален
Посмотрите на новости, что делается в самой стране. По-моему пора забыть о путешествиях в Египет, пока у власти исламисты, они же все законодательство подвели под шариат, а это совсем не для женского пола. Если хотите проблем, можете поехать, но гарантии, что вы вернетесь домой вообще, судя по всему нет.
спокойно там, а волнения как были так и есть но в Каире (8 ч. езды до него) там где их так сказать белый дом ...а курортная зона для них табу, так как они благодаря туризму зарабатывают и живут, ..в марте погода немного прохладная из-за ветров температура 23-25, я сама в апреле отдыхала, не напрягал но местами надоедал, вода в открытом море не такая как в июле (молоко парное) , но для отдыха и загара не мешает.... выбирайте Шармаль шейх так как там слегка горная местность и ветер не чувствуется, а в Хургаде все открыто он дует себе на удовольствие))))) ветер не постоянно дует, а местами.... приятного отдыха!!!!
Там правда ОПАСНО. Лучше в ОАЭ езжайте - там ещё теплее, чем в Египте, а страна совершенно безопасная.
Похожие вопросы
Также спрашивают