Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить стейк из трески

Ирина Астафьева Ученик (101), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Alrami Высший разум (286156) 11 лет назад
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли, сушёной петрушки и молотого чили, нагреть сковородку с толстым дном и жарить стейки в течение 5 минут, затем перевернуть и жарить 4 минуты с другой стороны. Поместить в слабо нагретую духовку на 5-7 минут, после чего подавать стейки из трески к столу.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981298) 11 лет назад
Стейк из трески звучит "круто",но треска достаточно сухая рыбка, поэтому не надо готовить стейк, просто запеките, например, в фольге, с овощами и в сметане.... они придадут сочность "стейку"из трески....)
Наталья Мезрина Мыслитель (7231) 11 лет назад

Стейки трески под овощным маринадом

Ингредиенты:
4 стейка трески
1 свежая морковь
1-2 помидора
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. сока лимона
щепотка соли
зелень петрушки

Способ приготовления
Стейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеленью петрушки (можно ее порезать, а можно порвать) . Накрыть фольгой для запекания и поставить в духовку минут на 20-25. После того, как рыба приготовится и пока она горячая, побрызгать на нее лимонным соком.
Элина Линберг Высший разум (102011) 11 лет назад
Моя мама долго прожившая на севере очень любит треску. Но ест ее только так.
Отварить и полить обжареным на сливочном масле луком
ИРИСКА Ученик (72) 11 лет назад
Посолить и зажарить
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 11 лет назад
Запеченный стейк из трески

40 мин

Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная)) ) Готовим вкуснятину из трески - запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.
Продукты
Стейк трески
Лук
Морковь
Майонез
Соус соевый

Как приготовить стейк трески:
Стейк трески полить соевым соусом и уложить в посуду для запекания.
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами, немного майонеза, сверху выложить натертую морковь, сверху майонез и запекать стейк трески в духовке минут 30-35.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 11 лет назад
Треска очень сухая рыба. Жарить ее лучше всего в кляре, а еще лучше-припускать в сливочном соусе. Стейк вы просто выкинете.
Похожие вопросы