Собралась испечь запеканку из творога, что лучше добавить муку или манку?
А какие запеканки, готовите Вы?
Поделитесь рецептом.

я за манку.
пеку обычную, люблю не жёсткую а нежную. Творог, яйца, манка, молоко - это основа. Можно и сахар, и фрукты и сухофрукты, и ваниль и т. д. Ещё можно + масло или/и сметану, клала, разницы не заметила никакой. Но творог и молоко беру домашние. Люблю с бананом (взбить блендером). Нравится помазать верх сметаной, корочка нежная.
Что б запеканка была твёрдой как у Вас на фото - не кладите молоко и больше манки.
На полкило творога-60 г манки. Проверенный рецепт.
Мне больше с манкой нравится. Мне кажется, что с мукой запеканка более плотная и как-то.. . липковатая
Творог 400 г, 1 яйцо, 2 ст л сахара, 2 ст л манки
муку не добавляю никогда, только манку, тк запеканка становится сочной и более пышной. для запеканки беру 4 пачки творожной массы с изюмом+ 3 пачки творога пожирней, яички, сметану пару-тройку ложек, манку ложек 6 столовых