Top.Mail.Ru
Ответы

Человек не давал никому пароль и не имеет доступа к интернету, комп выключен. но он в мейл агенте- онлайн. что за чудо?

Дополнен

ребят его точно не взламывали! ! комп выключен. нет интернета у него! заход последний числится с его айпи! он в командировке и там нет интернета. а ему друзья пишут думают что онлайн. пароль недавно изменил.

Дополнен

я сама заходила через него, меняла статус его агента "в сети" "не всети""отошел" - итог - тот же самый -
на чужим компах - он онлайн круглые сутки. скорей всего настройки, но не могу найти.

Дополнен

похоже там проблема со смартфоном который сдан на экспертизу. при том память была на нём стерта.
поменяла я эту галку не отображать агента на почте. не помогло. всем спасибо. надо с тех поддержкой общаться. ну и пароль поменять на всякий пожарный

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

быть может его взломали

Ученик
13лет

скорей всего вас взломали, так что скорее поменяйте пароль

Ученик
13лет

Возможно это глюк!!!!

Ученик
13лет

Людии у меня такая же проблема! Пароль поменяла, стоял агент 6.0 удалила и установила 5.10. все равно онлайн горит как будто я сижу через комп.

Мудрец
13лет

Почему я постоянно онлайн в Маил. Агенте
Посмотрите здесь и отключите (снимите галку) в настройках своей почты https://e.mail.ru/cgi-bin/editprofile
функцию отображение Веб-Агента "Выводить на страницах Почты Веб-Агент"
СОХРАНИТЕ настройки. Обновите страницу.
Вот тогда и прибудет к вам ЩАСТЯ! Надеюсь.

Гений
13лет

Это Веб - Агент пройдись по настройкам ))

Мастер
13лет

Чтоб его пароль оказался у кого нибудь, не обязательно его давать. ))))

Мастер
13лет

элементарно. он через телепон

Видео по теме