Человек не давал никому пароль и не имеет доступа к интернету, комп выключен. но он в мейл агенте- онлайн. что за чудо?
ребят его точно не взламывали! ! комп выключен. нет интернета у него! заход последний числится с его айпи! он в командировке и там нет интернета. а ему друзья пишут думают что онлайн. пароль недавно изменил.
я сама заходила через него, меняла статус его агента "в сети" "не всети""отошел" - итог - тот же самый -
на чужим компах - он онлайн круглые сутки. скорей всего настройки, но не могу найти.
похоже там проблема со смартфоном который сдан на экспертизу. при том память была на нём стерта.
поменяла я эту галку не отображать агента на почте. не помогло. всем спасибо. надо с тех поддержкой общаться. ну и пароль поменять на всякий пожарный
быть может его взломали
скорей всего вас взломали, так что скорее поменяйте пароль
Возможно это глюк!!!!
Людии у меня такая же проблема! Пароль поменяла, стоял агент 6.0 удалила и установила 5.10. все равно онлайн горит как будто я сижу через комп.
Почему я постоянно онлайн в Маил. Агенте
Посмотрите здесь и отключите (снимите галку) в настройках своей почты https://e.mail.ru/cgi-bin/editprofile
функцию отображение Веб-Агента "Выводить на страницах Почты Веб-Агент"
СОХРАНИТЕ настройки. Обновите страницу.
Вот тогда и прибудет к вам ЩАСТЯ! Надеюсь.
Это Веб - Агент пройдись по настройкам ))
Чтоб его пароль оказался у кого нибудь, не обязательно его давать. ))))
элементарно. он через телепон