Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может и странный вопрос. Но жиреют ли от протеиновых батончиков?

Мария Просветленный (31829), закрыт 12 лет назад
Мама моего мужа ходит в какой-то клуб, они там за здоровый образ жизни, все дела, кто-то худеет, а кто-то для красоты массу набирает. И вот у них там в программу питания входят протеиновые батончики. Какие-то похожи на ириски, а какие-то на обычные батончики-мюсли. И вроде как они очень полезны и от них не толстеют (ясно, что ведрами их есть нельзя) . Я всегда думала, что протеиновые батончики, коктейли и т. п. - лучшее средство для наращивания седалища. Что вы думаете про эти продукты питания? Разве их спортсмены не используют для наращивания массы? А тут люди как-то худеют с ними...
Лучший ответ
бибигон Мудрец (18381) 12 лет назад
в протеиновом коктейле написано - если вместо еды - худеют, если между едой - толстеют
Людмила ПавловнаУченик (112) 10 месяцев назад
На каких коктейлях это написано? Ерунду пишете. На порцию коктейля приходится 100каллорий и белок, а белок способствует похудению, так как на береработку белка, организм тратит каллории. На протеиновых коктейлях написано - нельзя заменять ими прием пищи!
Остальные ответы
Елена Гуру (3338) 12 лет назад
Протеин - это белок, белок - это мышечная масса. . Если сверху мышечная масса прикрыта слоем жирка, то батончики похудению не помогут. . :)
очень любопытная Ученик (28) 12 лет назад
не толстеют если вместо еды
Надежда Белова Ученик (169) 6 лет назад
нет, кконечно нет. Протеин = белок. Вы не можете набирать себе жир, если будете питаться чистым белком . Батончики удобная штука для перекуса или после тренировки съесть... я рекомендуб спортэксперт эвалар. Они недорогие, качественные и главное вкусные
Никита Булыгин Знаток (263) 3 года назад
можно ли поправиться от батончиков рот фронт
Людмила Павловна Ученик (112) 10 месяцев назад
Если заменять этими батончиками сладкое, то, конечно похудеете. Еще нужно учитывать дефицит калорий, если вы на похудении, батончики бывают довольно калорийные.
Похожие вопросы