4 номера может быть одинаковые у разных машин? Ведь не можно, чтобы номера совпадали или не понимаю? А что потом за буквы?
Номера могут совпасть но только регион на них будет разный. пример:
х000хх98
х000хх35
А так комбинаций букв и чисел очень много. Совершенно одинаковых номеров с регионом нет.
Бывали казусы конечно когда по городам ездили 2 одинаковые машины, с одинаковыми регистрационными номерами и номерами кузова. Но как правило 1на машина была с перебитыми номерами. (на ней лихачили мошенники а штрафы и претензии шли на имя хозяина авто, который не мог понять в чем дело)
У меня проблема .!!Купил машину начал переоформление, по окончанию всех процедур мне сообщили что с такими номерными знаками ездиет hynday а у меня форд .и якобы этот хюндай в розыске .обе машины с одного города. Я сам машину купил и на нее предыдущий хозяин ставил новые номера которые выдало мрэо .теперь в другом городе не могу перерегестрировать так как, есть машина с такими же регистрационными номерами. сказали в мрэо что бы я ехал в тот город откуда выдавали номера, там и разберался. Приехал туда где давали номера (мрэо) там сказали что нет ни какой машины с такими же номерами, я только один. замкнутый круг.
Какой у вас богатый внутренний мир.