Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить двигатель от Т-16,Т-25 на УАЗ?

samurai-34 Ученик (210), закрыт 12 лет назад
Знаю, что ставят двух-цилиндровые дизельные двигателя воздушного охлаждения от тракторов Т-16 и Т-25 на УАЗ. Может кто сталкивался и знает нюансы и тонкости, или подскажет источник с детальными пояснениями и выкладками. Насколько мне известно, особых переделок не требуется и ставится в принципе только переходная плита, раздатка и мосты остаются в исходном состоянии. Скорость получается 70-80,расход 6-9л.
Дополнен 12 лет назад
По поводу слабенький или нет... не скажу, Знаю, что движок совсем не оборотистый, но тяговый. Так что с препятствиями справляется на УРА, а вот бегает конечно не очень быстро))). В Харькове человек сейчас продает такую машинку
Характеристики: УАЗ 469

$6'000 / 48'000 грн / 4'458 €Цена
1975Год выпуска
20000Пробег
2.0Рабочий объем
ДизельТопливо
----Расход топлива
Механика-4КПП
ПолныйПривод
ВнедорожникТип кузова
зеленыйBнешний цвет
ХарьковОбласть
----Город
1782 / сегодня - 15Просмотров
10.01.2013Дата добавления

Описание:
В експлуатации 21 год, расход 5/9,5/10 дизель на 100 км, в придачу Двигатель, коробка, роздатка, мост, прицеп, колеса и много другого. Состояние хорошее. Двигатель тракторный. Торг. Охота, рыбалка незаменим.

№ этого объявления:
93102250182
Контакты:
Александр
0504013611
тел. : 0973567091

Так что это не шутка и не предположение. Машину он в 1995 переделал, и в том-же году вписал в тех-паспорт движок. Я звонил и спрашивал, но он машину продает и не думаю, что подскажет моменты по установке. Так сказать-покупайте а рассказывать нет ни желания ни смысла))). Все как и говорил, работает все, полный привод, никаких переделок кроме переходной плиты. Машина получилась тихоходная но ничуть не слабая, как внедорожник себя полностью оправдывает. Потому и задаю вопрос, может кто подскажет-где взять подробный мануал и инструкции по установке такого движка на УАЗ. Думаю, что не только этот человек додумался до этого. Надеюсь есть такой материал или кто-то лично сталкивался.
Дополнен 12 лет назад
Информацию о таком УАЗ 469 взял в объявлениях по продаже в Украине, рст. Так что просто скопировал все данные о машине и владельце.
Дополнен 12 лет назад
И еще, пожалуйста, не советуйте на УАЗбуку зайти, давно там зарегистрирован, и ответ на свой вопрос там не нашел, потому и спрашиваю здесь!
Дополнен 12 лет назад
Другие двигателя не интересуют, в свое время занимался ремонтом грузовых и легковых авто, и ставить двигатель буду сам, потому и нужен мануал так сказать.. Зачем ломать лишний раз голову, если есть готовое решение. По поводу других двигателей отвечу просто-это очень дорогое удовольствие и у меня совершенно другие цели, оно того не стоит, мерсовские двигателя или какие-либо другие. Нужен именно движок от Т-16,Т-25.
Лучший ответ
Albert Prohorow Гуру (3100) 12 лет назад
А не слабенький он будет. У моего 52 лошади и этого мало
Остальные ответы
Сергей Павлюков Знаток (324) 8 лет назад
Добрый вечер! Где купить картер сцепления для перехода т 25 на УАЗ? если есть звоните куплю 89615516464
Алексей Савельев Ученик (110) 8 лет назад
сергей нашел картер сцепления
Похожие вопросы