Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие причины у людей делать camrip в кинотеатре?

_ Знаток (407), на голосовании 12 лет назад
А затем выкладывать фильм на торрент. Ведь с этого они не получают ни гроша, но если их поймают, то они понесут наказание. Где здравый смысл?
Дополнен 12 лет назад
Господа, читайте вопрос внимательнее. Я знаю, что такое camrip. В чем смысл его делать? Где профит?
Дополнен 12 лет назад
И дело даже не в качестве фильма, Бог с ним.
Вопрос в следующем: что побуждает людей записывать фильмы в кинотеатре, рискуя большим штрафом (или что там за это полагается) , а потом бесплатно выкладывать фильм в интернет. В чем смысл? Россия не славится альтруизмом, насколько я могу видеть в любых других ситуациях
Голосование за лучший ответ
СВЯТАЯ Профи (740) 12 лет назад
о боже да всем наср...
Тёма Купер Ученик (217) 12 лет назад
незаконное копирование и распространение защищённого авторским правом экземпляра аудиовизуального произведения (видеопродукции) , вид нарушения авторского права.
Так называемая «экранка» или «тряпка» . Человек проносит в кинотеатр видеокамеру (часто по договорённости с работниками кинотеатра) и снимает фильм. Источником звука является встроенный микрофон камеры. Обычно оператор выбирает для съёмки экранок самые дальние места зала. Видеокамера часто, помимо фильма, снимает головы зрителей и шумы кинотеатра. Качество экранки зависит от умения оператора держать камеру, наличия штатива и применённого кодека. Обычно самое плохое и самое первое качество, которое можно найти после официального релиза фильма.
Порыв_ветра Мудрец (12595) 12 лет назад
ХЗ, такое качество смотреть.. . можно сделать запись, канешн, но использовать как перевод - для изготовления субтитров, наконец
Похожие вопросы