Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой сон - у меня украли все деньги, даже банковскую карточку. К чему этот сон? Очень не хочу, чтоб такое произошло!

Неволина Екатерина Ученик (119), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Гульшах Мудрец (16985) 12 лет назад
Здесь нужны некоторые нюансы, ну, украли у вас деньги во сне+ в придачу банковскую карту, а что вы делали во сне? если ничего не делали, отнеслись спокойно - у вас все будет отлично. Дело в том, что потеря денег как таковых не имеет никакого значения - главное иметь источник, откуда они приходят. Так что Ваше спокойствие во сне по этому вопросу говорит о внутренней готовности к богатству.
Если вас украли деньги и банковскую карту и вы всех подняли на уши - то это сон-предупреждение. Если деньги бумажные - возьмитесь за здоровье, украли деньги с кошельком - большие неприятности, связанные с имуществом или крупными незапланированными тратами. А если еще и банковскую карту украли - очень неблагоприятный прогноз сна - начиная от автокатастрофы кончая крупными материальными потерями.
В любом случае, Екатерина, это всего лишь сон. В жизни вы ( и мы тоже) очень боимся потерь. Будьте осторожны во всем. Удачи вам!!!
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (81232) 12 лет назад
Обворованным быть - потеряешь друзей. Украли деньги - вы в опасности. Если во сне вам пришлось расставаться с деньгами, то в ближайшее время кто-то из ваших коллег по работе захочет воспользоваться вашими идеями. Т. е. сон не очень приятный, но вот к деньгам вашим он отношение не имеет. Тем более, что сон не на всю жизнь. Так что в ближайшее время аккуратнее с людьми, окружением, вежливо, тактично, выдержанно И доверяй, но верблюда привязывай. Удачи.
Похожие вопросы