Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Едариум
+1

Вам нравится зелена стручковая фасоль, какие вы знаете рецепты ее приготовления?

Дополнен

мне нравицца рецепт салата "рыжик", там пережареный лук и марковка+отваренная стручковая зелена фасоль, туда ж чеснок, перемолотый грецкий орех и заправить все кетчупом ( без добавок), оболденно вкусно

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Потребуется:
Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, растительное масло - 5 столо - вых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, 2 помидора, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Рецепт:
Фасоль очистить от плодоножек и волокон, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Готовую фасоль откинуть на сито, уложить в салатник и дать остыть. Смешать растительное масло, перец, мелко нарезанную зелень укро- па и растертый с солью чеснок с небольшим количеством отвара фасо- ли. Полученной смесью заправить фасоль и украсить салат кружочками помидоров и зеленью укропа.

Потребуется:
Зеленая стручковая фасоль - 1 кг, сливочное масло - 100 г, сметана - 250 мл, соль по вкусу.
Рецепт:
Сварить очищенную и вымытую фасоль, опустив ее в соленый кипяток. С готовой фасоли слить отвар и поджарить ее в разогретом масле, затем полить сметаной. Подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Просветленный
18лет

Мне очень нравится зеленая стручковая фасоль. Но рецепт долго писать.

Мастер
18лет

Нравиться под настроение. Обычно я ее добавляю в борщ. А как самостоятельное блюдо - отвариваю в подсоленой воде и потом заправляю сметаной.

Профи
18лет

я ее тушу с мясом, а можно с мясом и картошечкой ммм пальчики оближешь!

Ученик
18лет

отварить, посолить, потом на сковородку и залить яйцом, ОЧ ВКУСНО! и гарнирчик какой нить))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА