Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во всех играх упал фпс! Что делать?

Николай Знаток (391), закрыт 12 лет назад
Игры стали тормозить: Играю в Мафию 2-лагает. Играю в майнкрафт-фпс 20-22.Другие игры наверно тоже будут лагать. Оперативная память 2 гб. На компьютере свободно 165 гб. Видео карта Nvidia geforce 560(если не ошибаюсь) Пожалуйста помогите!
Лучший ответ
lorddiman123 Профи (521) 12 лет назад
Попробуй драйвера для видеокарты обновить.
Остальные ответы
Александр Оракул (55723) 12 лет назад
Скорее всего что то грузит проц в простое. смотрите диспетчер процессов.
Если ты разгонял комп, то в биосе возможно разгон сбросился.
Евгений Васильев Знаток (350) 12 лет назад
ФПС обычно падает из-за перегрузки системы. Скачай Гейм Файр, он разгружает систему и специально создает благоприятные условия для игр. Также можешь в настройках НВИДИА поставить производительность на максимум. В случае, если твоя карта не интегрирована, то скачай Рива тюнер и разгони свою видяху.
Jon Beck Мыслитель (9978) 12 лет назад
Нагрев системы! Думаю сам разберешься что это значит!
Алина Петрова Ученик (105) 12 лет назад
я тебя наверное или вирус есть или комп тупит
марик журавлев Знаток (285) 8 лет назад
Я худею ответы прям сосут, какие нах вирусы. ответ прост твоя видюха накушалась и хочет спокойствия!!!!
коля попчук Ученик (154) 8 лет назад
неправельные ответы нужно либо термопасту поменять или смазать кулера
Дмитрий Чест Знаток (285) 8 лет назад
Что вы несете, господа? Фпс падает вследствие загруженности процессора или неактуальных драйверов видеокарты. Но в редких случаях и вирусы подъедают.
Кровавый_96рус Знаток (345) 7 лет назад
Биос попробуйте обновить до последней версии
Георгий Артемьев Знаток (274) 3 года назад
Тоже такая хрень произошла. Купил комп с рук. Играл пол дня, все норм. На следующий день - 10 фпс и лаги. Ну чувстую что-то не то. Открываю боковую крышку, смотрю кулер на видео не крутится. Я быстрее выключаю комп, там скопилось очень много пыли, целый комок, который заклинил вентилятор. Чуть-чуть смахнул, включаю комп, крутится вентилятор на видюхе. Включаю игру и вот они мои 40-45 фпс по фрапсу. Надеюсь ничего не спалил. Видео gtx 750
Похожие вопросы