Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем задавать вопросы, ответы на которые уже известны?

Michael Pog Ученик (95), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Чёрный кот Искусственный Интеллект (122073) 11 лет назад
Вот у себя и спроси.. . )))

Главная » Результаты поиска
Результаты поиска
Найдено: 44
Все
Открытые
На голосовании
Закрытые
Сортировать: По дате | По релевантности
1.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые уже известны? → Философия, Непознанное
...А зачем ты задаешь вопрос, ответ которого уже известен? ? Назначение риторических вопросов - потянуть время. ))а.. на ум ничего не приходит Узнать иное мнение. Ведь не все мыслят одинаково... .

2.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые очевидны и им заранее известны? → Философия, Непознанное
...А мне кажется, что порою, человек, задающий вопрос, на который заведомо знает ответ, либо сомневается на задворках души, либо проявляет здоровый интерес к мнению из вне. Ведь... .

3.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые есть в той же википедии? → О проектах Mail.Ru
...Это ерунда! Меня больше раздражает, когда задают вопрос, ответ на который автору известен. Устраивают симбиоз "Что? Где? Когда? " и школьного экзамена. Как будто других способов потешить ЧСВ нет... .

4.
а зачем люди задают вопросы, если ответы им давно известны? → Философия, Непознанное
...А ты точно знаешь что они им известны? ОБ-ча-ются - Хочется узнать другую точку зрения) я так выражаю себя - Чтобы убедиться в своей правоте. А чтобы.. .
5.
Зачем задавать вопрос, если ответ известен вам? → Философия, Непознанное
...Подтвердить себе свою правоту и расширить круг, известных мотиваций поступков. чтобы проверить что вы знаете правильный ответ - Предполагаю, чтобы посмотреть умнее я или глупее. ..Я задаю, только когда незнаю ответ... .

6.
Зачем задают вопрос, если ответ известен? → Юмор
...в попытке встретить креативный разум))) ) - Сейчас этот вопрос применим к тебе. ) - Да так, потрепаться! ..чтоб прикольнутся... .

7.
Зачем здесь задают вопросы, если ответы давно известны? → Общество, Политика, СМИ
... Проще ответить на то, что знаешь и с чем с тобой согласится большинство. Чем отвечать на вопрос, суть которого ты не понял или не владеешь ответом. Кстати... .

Остальные ответы
Игорь Орехов Мыслитель (7810) 11 лет назад
Интересно мнение новых людей. Их ведь много.
IR Гуру (3028) 11 лет назад
Наверное, чтобы заработать баллы.
Похожие вопросы