Чёрный кот
Искусственный Интеллект
(122073)
11 лет назад
Вот у себя и спроси.. . )))
Главная » Результаты поиска
Результаты поиска
Найдено: 44
Все
Открытые
На голосовании
Закрытые
Сортировать: По дате | По релевантности
1.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые уже известны? → Философия, Непознанное
...А зачем ты задаешь вопрос, ответ которого уже известен? ? Назначение риторических вопросов - потянуть время. ))а.. на ум ничего не приходит Узнать иное мнение. Ведь не все мыслят одинаково... .
2.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые очевидны и им заранее известны? → Философия, Непознанное
...А мне кажется, что порою, человек, задающий вопрос, на который заведомо знает ответ, либо сомневается на задворках души, либо проявляет здоровый интерес к мнению из вне. Ведь... .
3.
Зачем люди задают вопросы, ответы на которые есть в той же википедии? → О проектах Mail.Ru
...Это ерунда! Меня больше раздражает, когда задают вопрос, ответ на который автору известен. Устраивают симбиоз "Что? Где? Когда? " и школьного экзамена. Как будто других способов потешить ЧСВ нет... .
4.
а зачем люди задают вопросы, если ответы им давно известны? → Философия, Непознанное
...А ты точно знаешь что они им известны? ОБ-ча-ются - Хочется узнать другую точку зрения) я так выражаю себя - Чтобы убедиться в своей правоте. А чтобы.. .
5.
Зачем задавать вопрос, если ответ известен вам? → Философия, Непознанное
...Подтвердить себе свою правоту и расширить круг, известных мотиваций поступков. чтобы проверить что вы знаете правильный ответ - Предполагаю, чтобы посмотреть умнее я или глупее. ..Я задаю, только когда незнаю ответ... .
6.
Зачем задают вопрос, если ответ известен? → Юмор
...в попытке встретить креативный разум))) ) - Сейчас этот вопрос применим к тебе. ) - Да так, потрепаться! ..чтоб прикольнутся... .
7.
Зачем здесь задают вопросы, если ответы давно известны? → Общество, Политика, СМИ
... Проще ответить на то, что знаешь и с чем с тобой согласится большинство. Чем отвечать на вопрос, суть которого ты не понял или не владеешь ответом. Кстати... .