Top.Mail.Ru
Ответы

Письмо соседям....

Хочу написать анонимное письмо соседям сверху. Каждый день после 23.00 у них начинает что-то падать, чем-то громыхают, хлопают дверцами шкафа, орут.... иногда ощущение как будто они там убивают друг друга.... Если письмо не поможет, то конечно будем по-другому вопрос решать. У меня даже кот подскакивает, когда у них что-то падает и ходит смотря на потолок.
Конечно и закон "О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве" укажу, а помимо этого что написать?
Текст письма нужен...

Дополнен

Чтобы сходить поговорить, нужно сидеть и ждать, когда они соизволят прийти.. . А это как раз и происходит в 23.00-23.30

Дополнен

Кстати "падает" в последнее время у них не только на пол, но и на батарею. Так что я думаю страдаем не только мы.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Лучше с уважением написать письмо "Уважаемые соседи, перестаньте пожалуйста шуметь в столь позднее время.. . и т. д. можно привести причины"
Если они не исправятся, не стоит делать козни какие то, лучше просто вызвать полицию, которая наверняка наведет порядок.

12лет

Лучше напишите и приклейте у лифта что-то типа такого но с указанием квартиры или этажа))

Мудрец
12лет

Конечно, письмо - это.. . У нас аналогичный случай. Сказать что у них музыка громко играет - нет. Что они активно шумят - нет. Но, тем не менее, она ходит по квартире на каблуках. А весит она где-то 110-120 кг. Ровно в 12 ночи она начинает раскладывать диван в спальне. Грохот ужасный. Потом начинает что-то кидать об пол. Гири что-ли поднимает и бросает? ! Или банки переставляет? ! Потом в час ночи она начинает мыться под душем. И такое шипение воды на всю нашу квартиру!! ! Как будто 100 кобр шипят одновременно. Моется она минут 40. Соседи с пятого этажа и с четвертого (она на 4) жалуются, что лает собака постоянно. У нее маленькая шавка на тоненьких ножках. Даже с соседнего подъезда говорят, что мешает её хождение на каблуках. И что делать? Её шум не превышает никаких норм, но жить тем не менее рядом с ней ужасно!

Мастер
12лет

уважаемые соседи!! у меня к вам просьба после одиннадцати соблюдайте тишину! я много раз вас просить не собираюсь.. еще услышу такое.. ждите гостей! что то типа того..

Мудрец
12лет

Объявление в подъезде: Доводим до сведения жильцов. Каждый день с 23.00до 06.00 в течении 6месяцев, ПРОВЕРКА ШУМОИЗОЛЯЦИИ. За помехи в проведении проверки т. е. шум в это время, будет взыматься ШТРАФ с каждой квартиры в размере ...за каждые сутки.

Источник: ЖКХ