Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с микрофоном. Что делать если звук пропадает при разговоре в Skype.

Faidow Ученик (165), закрыт 11 лет назад
Себя слышу нормально при проверке микрофона. Что делать если звук пропадает при разговоре в Skype. Себя слышу нормально при проверке микрофона. Все говорят что звук через 3 секунды обрывается, в итоге не могу закончить предложение так, чтобы его кто-то понял. Уже 2 микрофон с той же проблемой. Штекер уже переподключал, не помогает. Что делать?
Дополнен 11 лет назад
Драйвер скачивал, не помогает. Как уже говорил, штекер тоже переподключал. Что касается, соединения, у меня wi-fi роутер, может действительно дело в этом
Лучший ответ
Александр Ермаков Профи (695) 11 лет назад
Переустанови драйвер или обратись в Тех. поддержку.
Остальные ответы
Виталий Мосин Просветленный (22337) 11 лет назад
меняй соединение с интернетом
ты наверно через юсб модем пытаешся
бывает что станция занята и скорости не хватает и вот звук и пропадает
road_killer Ученик (244) 11 лет назад
попробуй штекер воткнуть заново или покрутить его! у меня была проблема в наушниках такая же, одни динамик не работал, штекер подергал и заработали оба динамика. модет и с микрофоном так же. ну еще есть вероятность того, что шнур где то переломился.
Станислав Ребров Мыслитель (5128) 8 лет назад
Проблема постепенного ухудшения, а потом и исчезновения, звука может состоять в том, что интернет канал не имеет достаточной пропускной способности для обработки и звука, и видео-сигнала (особенно это касается web-камер высокой четкости). Если после 3-5 секунд звук пропадает - зайдите в настройки камеры и попробуйте уменьшить характеристики ее работы (у Logitech, например, обратите внимание на галочки позиций RightLight у микрофона и камеры, снимите их).
Похожие вопросы