Помогите с подогревом сидений!!!
Народ, подскажите, прогрев сидений должен начинаться сразу после включения автомобиля? У меня гольф 4 2002 года, штатный подогрев, но сидения начинают греться только после полного прогрева авто!
ДополненАЛЯ 102
Ватные штаны прикупи себе ;)
Дело не в том, что у меня яйца мерзнут, просто интересно, на кой нужен этот подогрев, если после прогрева салона, сиденья уже сами становятся теплыми?))
Ватные штаны прикупи себе ;)
Все подогревы сидений включаются в ручную. Скорость прогрева зависит от конструкции авто . А прогреть шкурку сидения + вашу одежду надо время. Особенно на коже.
подогрев сидений ни как не связано с нагревом мотора, сиденья должны греться через 3-5 минут после заводки двигателя
у меня не сразу греется! минуту подождать нужно на мерсе! ! на японце сразу пекло на лансере! ! на хонде тоже сразу пекло!!!
вобще сидения должны отдельно прогреватся от всего авто, у меня на хонде одесей они автоматически прогреваются при запуске двигателя.
Просто долго нагреваются. У меня на Ниссане такая же фигня, только нагреваются не после прогрева машины а минут через 5-10 после запуска (дизель, греется долго) . А на Ситроене нагреваются буквально в течении 3-4 минут. Можно и подачу питания проверить сразу после запуска. Кстати, может стоять и защита перегрева и пока на сиденье никого нет оно может не нагреваться. Это уже надо смотреть по схеме эл. проводки авто.
дайте аккумулятору очухаться сначала
мин. через 5