Top.Mail.Ru
Ответы

Какие динамики поставить в задние двери автомобиля????

Хочу установить хорошие мидбасы к тайоту калдина в задние двери. Там стоят штатные круглые диаметр 13см. хочу поставить овальные чуть побольше, 16см. круглые не влезают. Усилок-steg 4*105вт. Голова-алпайн 9853r Может кто имел уже опыт с акустикой достойной внимания. Ватт по100 rms хочу поставить в задние двери. В передние двери влезают 16см., буду ставить Kicx PRO-6020.А вот сзади-штатные места-13см., очень не предусмотрительно мало места выделили для динамиков.. . Что поставить не знаю... Помогите, плиз.

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

не ставь назад вообще ничего, это противоречит теории автозвука, где сцена должна находиться спереди. Для этого вперед ставят компонентную акустику пущенную через усилок, а сзади либо только саб, либо коаксикалки 13-16 см, пущенные через встроенный в магнитолу усилок. Для подзвучки и задних пассажиров пойдёт. Про овалы забудь! Их выпускают чтоб в деревнях в тракторы ставить, чтоб кочало и прокачивало

Источник: для тебя стараюсь, чтоб рака ушей не было. магнитолу крутую где взял?
Мыслитель
12лет

на 1000проц согласен с Царь Чёрных скал! в перед дорогие 16см компонентную на усь! зад саб и в полку обычные дешовые чтоб верха подыгрывали

Мастер
12лет

усиль передние колонки. задние напрямую к башке. потому что если будешь усиливать зад и добавишь саб - сзади одна долбежка будет стоять. можешь воткнуть подиумы и поставить туда 16ые. годятся MAC, JBL, Ivolga. Hertz, Focal. нормально отыгрывают. тока надо будет очень долго отстраивать частоты, да и срез врубить, чтоб не хрипели.

Знаток
12лет

да какие подходят такие и ствь)))