Какие динамики поставить в задние двери автомобиля????
Хочу установить хорошие мидбасы к тайоту калдина в задние двери. Там стоят штатные круглые диаметр 13см. хочу поставить овальные чуть побольше, 16см. круглые не влезают. Усилок-steg 4*105вт. Голова-алпайн 9853r Может кто имел уже опыт с акустикой достойной внимания. Ватт по100 rms хочу поставить в задние двери. В передние двери влезают 16см., буду ставить Kicx PRO-6020.А вот сзади-штатные места-13см., очень не предусмотрительно мало места выделили для динамиков.. . Что поставить не знаю... Помогите, плиз.
не ставь назад вообще ничего, это противоречит теории автозвука, где сцена должна находиться спереди. Для этого вперед ставят компонентную акустику пущенную через усилок, а сзади либо только саб, либо коаксикалки 13-16 см, пущенные через встроенный в магнитолу усилок. Для подзвучки и задних пассажиров пойдёт. Про овалы забудь! Их выпускают чтоб в деревнях в тракторы ставить, чтоб кочало и прокачивало
на 1000проц согласен с Царь Чёрных скал! в перед дорогие 16см компонентную на усь! зад саб и в полку обычные дешовые чтоб верха подыгрывали
усиль передние колонки. задние напрямую к башке. потому что если будешь усиливать зад и добавишь саб - сзади одна долбежка будет стоять. можешь воткнуть подиумы и поставить туда 16ые. годятся MAC, JBL, Ivolga. Hertz, Focal. нормально отыгрывают. тока надо будет очень долго отстраивать частоты, да и срез врубить, чтоб не хрипели.
да какие подходят такие и ствь)))