Почему такое поведение?
Виделась с молодым человеком, не были лично знакомы. Месяц общались в вк, встретились, не могу сказать, что я его не зацепила, он мне после встречи 7 смс-ок написал и два раза позвонил узнать как я доехала.
Потом пропадал, затем заново появлялся, звал в кино, два раза, оба раза проспал.
Потом мы в итоге встретились, поскольку я влюбленная идиотка, я опять с ним целовалась и обнималась. Но не суть. Он мне не звонит, очень редко пишет, может не писать неделю, а может начать по ночам смс-ки присылка "спишь?:) " и пр.
Девушки у него нет, я конечно понимаю он во мне не заинтересован серьезно да и вообще я сомневаюсь вспоминает ли он про меня хоть изредко. Просто сейчас себя таким говном чувствую. Сосбвенно вопрос, если ему ничего не надо, зачем же он мне пишет (лично я не думаю, что со скуки ибо друзей у него предостаточно будет если вдруг скучно стало".по ночам особенно "Спать пора","Не пора ли тебе спать"-откуда такая забота вдруг просыпается?!
У моей подруги похожая ситуация. Скорее всего он мало заинтересован в серьезных отношения (не говорю про свадьбу) . Не теряй лучше время. Не жди. Обращай внимание на других парней. Возможно даже хорошо, что между вами не случалось ничего серьезного.
Возможно, стоит просто за этого товарища забыть?
Пишет просто так, чтобы не терять общение с тобой, мало ли, что может понадобиться от тебя, даже хотя бы поддержка, в реале вы знакомы, как друга воспринимает, вот и все!
Да это для связки слов пишет.. .
А почему не заинтересован-то? А с одной встретился в сети - тоже ничего хорошего.. . совственно раз 20 таких встреч было...