мне сказала девочка,что на мне стоит то что в прошлой жизни я была плохой и в эту жизнь пришла искупить вину...у нее бабушка по моему потомственная знахарка, а девочка изучает астрологию, сделала мне наталную карту, увлекается всерьйоз...к магам я стала обр. когда перестало все получаться в жизни и мою жизнь в буквальном смысле накрыло лавиной под словом НЕТ, обр. на маил ру, в личной жизни некоторые говорили не правдивую инфу, некоторые начально правильное, остальное не сбывалось дальше...все говорят будет хорошо, но позже! и уже не один год так говорят, некоторые говорят инфу вроде и похожа, но толку нет может психологи, ессть те кто говорит на мне страшное родовое проклятие, есть те кто говорит наводили смертельную порчу...есть те кто порча на личную от подруги, эта знакомая(и кстати еще одна девушка была)вообщем сказала,что на мне стоит блок и в прошлой жизни я была так поняла из ее слов плохой и вообще я так поняла еще ко всему мое предназначение помогать людям и это меня спасет, начинай помогать нуждающимся, ответы маил ру пиши кто просит совета и юпитер тебе все откроет, ты будешь богата и успешна...и будет секс и любовники, вы щас подумаете ей не хер делать, она больная на голову и я тоже, все бы хорошо, но опишу дальше...мне 26 лет я модельной внешности, рост 175 см.без каблука, я даже на вечеринки и показы мод не ношу каблуки, ношу угги, в то время как все мои знакомые по 15 см, вытянутое телосложение, лицо извините глаза,нос,губы СОФИ ЛОРЕН в молодости, правда мне все гововрят лучше, но по правде внешность я угробила, я была первой красоткой школы, знакомые, соседи, родственники думали, что я шикарно выйду замуж и буду успешна, мне грядет светлое будущее, безоблачное и яркое, щас я от стрессов расжирела обжиралась, но изначально задатки модели, я всегда была адекватна знала, что есть и взлеты и падения, но какие падения мне предстоят в страшном сне не могла б и подумать правду говоря: болею 6 раз в год стабильно, друзья предают, дома скандалы, отношений с мужчинами нет вообще, с работой не лады, отношения это кошмар, я годами подряд без секса, так выходило, что те кто утсраивали внешне меня были блядунами и я не шла, или те кто нравились занятые, а так никогда нт, бывало просто не просили телефон у меня если в компании общались, я не ищу олигарха, но мне обязательно высокий желательно 185-205 рост, стройное тело, лицо красивое или хотя бы приятное, бывало, что я не только на блестящих парней см.но и не особо отдаленно, понимаю таких мало, генотип очень плохой, но все же они не вымерли- они есть, так почему же не со мной???,другие же как то могут, мама не верит, что на мне что -то есть, она смеется и говорит ты что, просто требования у тебя Дай Боже, с обычным не пойдешь, возьми статистику в компании где 20 человек к примеру один максимум 2 таких каак ты хочешь, я уже не знаю где правда, где нет, но я не оджидала получить такой "подарок судьбы"внешность божественна, но щас в сто раз хуже от нервов одутловатый фейс, половина волос повыпадала, кожа сухая какая то как т так, может меня сглазили в дтстве не знаю где бы я не появлялась говорили, что в наших селениях есть такие дети еще с детства шло, все меня считали уникумом небожителем, а в детстве то есть при рождении сказали боже какая она высокая, какие изгибы, ровная, вот я сижу простите со своей ахуенной внешностью не траханная каждый вечер дома или иду дико напиваюсь в клмпании так как не могу это все выдержать особенно глядя в зеркало которое отображает аля Дайану Мендосу, лучше Меган Фокс и плачу каждый веечр, пыталась сделать суицид, что то екнуло остановило, мне страшно, что же дальше, вдруг ошиблись ниче не будет, живу без секса, на обычных кто подкатывает не смотрю на неформатов тоже...такое вообщем, эта знакомая сказала начнешь помогать секс появиться ближе к лету, ты нло не как все, боюсь до лета не выдержу, буду пробовать чет делать или нельзя?я в пинике, уже ниче не хочется хочется послать все и сказать занавес суки занавес!!!сталкивались с таким?
Дополнен 12 лет назад
с друзьями обсудить не могу, спрашиваю тут, друзья ржут и говорят я тронулась верить в такие вещи
Дополнен 12 лет назад
идите на хер, человеку плохо поддержки ноль еще и подстгивают, желаю вам такой же жизни
Дополнен 12 лет назад
птица желаю вам такой жизни, чтобы не до смеха было до чужей
вы не там задали свой вопрос, енто раз.. . проект скорее носит развлекательный характер.. . во вторых, вы уже начали бегать по хирургам, все ответы у вас перед носом. . в третьих, еси ходить по хирургам, то от вас по куску каждый отрежет.. . подумайте. . реальный совет: когда что-то не так конкретно, начинайте переосмысливать саму себя.. вы ентим уже занялись, то есть первый шаг сделан.. . еси получили уже совет, который чуете что реален, тои следуйте ему, перестаньте задавать вопросы, особенно бегать по экстрасенсам (хирургам)
У меня нет слов! Человек, который ТАК ДУМАЕТ, как здесь описано, вообще какое-то ОБРАЗОВАНИЕ получать пытался? . НеДОобразованность - страшный бич.. .
Жизнь дает УРОК - а ТАКИЕ люди его не усваивают, они НЕ ВИДЯТ урока. Урок усиливается, они его опять не замечают. И так потихоньку урок усиливается до того, что даже подводит их к смерти. Думают они о суициде, но урок так и не усваивают, хотя сама смерть заглядывает им в глаза.
По поводу сглаза, порчи и того, что надо отрабатывать карму. ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ себя - и будете эту карму отрабатывать. Примите ВСЁ ЭТО с насмешкой и НИКАКАЯ гадость к вам не прицепится. Такой прикол.
В вас много агрессии и злобы к себе и к окружающим, поэтому все наперекосяк и люди к вам не тянутся, вам нужен мир в душе и научиться всех прощать и любить.
Пишете, что едите не потребную пищу и выпиваете, наверное ещё и курите, а это является именно тем, что собственно категорически запрещено делать при таких то жизненных устоях, или Кармической привязке. Получается, что Вас со всех сторон Крючки растягивают, а что бы обрести свободу и появилось Здравомыслие избавляйтесь от зависимости, то есть питайтесь Строго Растительной пищей, и пейте только Чистую Водичку, ни каких напитков, чаёв и кофе. Будем надеяться, что сила Воли ещё в Вас присутствует. Если отнесётесь с пониманием к тому, что я Вам написал, к лету результат Вас просто Ошеломит!!!)))
Даааа, девушка, вы и накатали, даже читать все не хочется. Если у вас какая то проблема, так излагайте ее конкретно, а не пишите в подробностях про свою жизнь.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! Вы только к слугам сатаны (знахаркам, гадалкам, магам, ведьмам, колдунам, экстрасенсам и прочим служителям ада) не обращайтесь, а всем все простите, никого не осуждайте и не вините, идите в Церковь на испоыедь каяться в грехах и отрекаться от сатаны и всех дел его и живите по Заповедям БОЖЬИМ, молитесь, читайте Святое Евангелие, творите Добро окружающим ради Христа. Спаси Вас БОГ !!!