Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите разобраться, пожалуйста! Я не знаю, что делать

Здравствуйте! Мне кажется, я в тупике. Мне 19 лет, учусь в вузе. Никогда не было серьезных отношений с мужчинами, всем всегда представлялась неприступной леди, мало кто предпринимал попытки меня завоевывать, ибо зачастую те, кто пытался ко мне "подкатить" были людьми соврешенно не моего вкуса/круга и прочее. Обычно влюблялась я и мне доставляло удовольствие так сказать "охотиться". Меня раздражало, когда парень сыпал комплиментами, ухаживал, разводил всякие "розовые сопли" и тд, он терял для меня интерес в этом случае. Мне казалось, что я останусь одна, что те, кто привлекателен мне никогда не влюбляются в меня и наоборот (как у Пушкина - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей) .
Недавно получила приглашение встретиться от своего однокурсника, человека, с которым я знакома, но общалась недостаточно, чтобы узнать его. Я только знала, что он довольно долго встречается со своей одногруппницей, мы с ней тоже знакомы. Мне показалось его внимание ко мне странным и я узнала, что около месяца назад они расстались, а тут он уже подбивает клинья ко мне.
Я не знаю, что думать. С одной стороны, он мне приятен, интересен, он ко мне тоже расположен, но с другой.. . Так быстро нашел замену своей бывшей? Из-за чего? Не значит ли это, что ему нужна физическая близость, а не серьезные отношения?
Буду очень благодарна, если поможете мне разобраться.

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Не относись так к парням, просто научись по словам, действиям парней определять как они к тебе относятся... Не трать зря время на глупые разговоры ни о чем, исследуй его повидение... и не используй фразу "розовые сопли"...ты думаешь, что тебе нужен настоящий мужик и все такое, я в этом почти на 100% уверен, а главное, что ты должна усвоить- настоящий мужчина сам должен знать как быть мужчиной, ты не должна ему навязывать каким он должен быть. . К примеру, очень часто бывает девушки насмотрятся фильмов, начитаются книг о любви, о "настоящих мужчинах" и строят себе идеалов!! !
И самое главное, что мужчина всегда будет мужчиной со всеми, но не с любимой, с ней он должен быть мягким и чувственным и так было всегда, поэтому бросай эти иллюзии.
Ну а с парнем конечно же сходи, но не доверяйся не в коем случае, потому что после расставания может быть так, что он ищет ту на которую просто переключится и забудется и очень редко, но и такое бывает, что он просто не любил ту девушку по-настоящему, а просто получил опыт и готов к серьезным отношениям!! ! Делай все постепенно и иногда помни, что нужно уступить или переступить через себя!! ! Удачи!!!

Знаток
12лет

1. Если со вкусом и определенным кругом общения (не простым) , то уж такого классика, как Пушкин, цитируйте правильно: " Чем меньше женщину мы любим, /Тем легче нравимся мы ей/ И тем ее вернее губим/ Средь обольстительных сетей", а то возникает сомнение по поводу вкуса и круга.
2. По теме, может быть парень расстался с девушкой из-за Вас?
3. Если приятен, общайся. А сердце или ум (не знаю, что лучше) подскажут. Больше не подскажет никто.

Просветленный
12лет

вы что-то слишком заморочились, так до пенсии будете одна. а серьезные отношения без близости невозможны) Почему бы не отключить мозг и не отдаться чувствам?

Знаток
12лет

Я думаю, что просто пообщайся с ним некоторое время, ну полгода может.. . Должно пройти какое-то время после его расставания с той девушкой. А так вы кажется верно рассуждаете, на счёт того, что ему сейчас нужна физическая близость.. .

Профи
12лет

я так понял ты очень замкнутая будь проще