Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу позвонить на один номер.

Анна Бурыкина Ученик (139), закрыт 11 лет назад
Проблема: я абонент мтс, и я не могу позвонить другому абоненту. не всем, только лишь одному. Звонила в тех поддержку ничем не смогли помочь. Черного списка на телефонах нет, симки переставляли в другие телефоны, все равно не получается. при звонке 3 коротких гудка и все. Оператор мтс сказал что на симке блокировок никаких нет. Помогите, я уже не знаю что делать. Причем такая проблема не только на мтс. с моего старого номера ростелеком я тоже не могу позвонить тому же самому абоненту. Причем эта проблема возникает после примерно4х месяцев ползования симкой мтс. Помогите, прошу. Никто не может решить мою проблему (
Лучший ответ
Сергей Мастер (1860) 11 лет назад
Номер абонента в tёрном списке может быть...
Остальные ответы
Виктория Меркулова Знаток (355) 11 лет назад
значит у того человека проблема или с телефоном, или с симкой*)
Искусственный Интеллект (158552) 11 лет назад
Блокировка телефоном на звонки с Вашего номера, или полная блокировка на входящие.
Владимир Саблин Ученик (241) 7 лет назад
Еще в самом телефоне есть опция "Черный список" или "Заблокированные", посмотреть еще там ...если не поможет, то операторам 611, если Tele2
СтаниславСалахов Знаток (353) 6 лет назад
как не странно после удаления с телефона ватцапа звонок стал проходить....
геннадий галиев Ученик (203) 4 года назад
Зеркальная проблема - мне не мог дозвониться один абонент. Удалил контакт, который не может дозвониться. Затем позвонил с телефона абонента на свой. Вызов пошел. Сохранил номер и создал новый контакт. Все заработало.
Чип Ученик (111) 7 месяцев назад
Если у Вас Xiaomi ( Хайоми / Сяоми.) и вам не могут дозвониться, дело скорей всего в "дурацком" СПИСКЕ КОНТАКТОВ в Вашем телефоне. При просмотре контакта или при вызове можно случайно нажать на самую нижнюю строчку настройки контакта . "переключать/не переключать на голосовую почту".
Должно быть "ПЕРЕКЛЮЧАТЬ на голосовую почту".
Не логичная настройка, конечно. Исправьте её и проверьте, попросив человека, для которого вы были постоянно заняты, позвонить вам. Это распространённая ошибка с которой не в каждом салоне помогут.
Похожие вопросы