Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое mailto ?мне нужно найти там человека, он оставил данные, я не могу понять что это такое :\\\\

мне нужно найти там человека, он оставил данные, я не могу понять что это такое :\\\\

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Эт о укзание системе запустить почтовый клиент и создать письмо с адресом получателя, указанным после mailto:

Просветленный
12лет

Это вежливо Вас послали на х.. .
MAILTO это схемы URI. Зарегистрированные пользователи в Internet Assigned Numbers Authority (IANA), имеют схему Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) электронной почты адресов. Она позволяет пользователям нажав на ссылку на сайте (или что то выделенное на нём) отправить её по электронке без предварительного копирования, вставки адреса электронной почты и вообще открытия почтового клиента.

Ученик
9лет

Обычно после mailto идет сам адрес, например: mailto:адрес@mail.ru, нужно использовать сам адрес, без приставки mailto, такие приставки обычно бывают когда человек копирует адрес с сайта и этот индефикатор html попадает в скопированный адрес

Знаток

у меня скачался какой то файл с расширением mailto. Чем мне его открыть?. Я не могу понять чё это такое

Оракул
12лет

это Mail to