Руны Одина
всем привет! хотелось бы узнать про рунические формулы, работают ли они, насколько это серьезно? помогают.. или нет... СПАСИБО!!
Да, руны - это потрясающий инструмент в руках того, кто их любит и знает. Кто им посвящён.
Руны Одина - это классический старший футарк (всего 24 руны) . Это древняя система знаков, данная нам свыше, от кельтского - скандинавского - бога Одина.
25-ю руну добавил совсем недавно известный рунолог Карл Блюм (я бы не рекомендовала его школу) . Но вышло так, что 25 руна всё же прижилась (руна судьбы, Космического Рока, руна Божественного) .
Иногда 25-ю руну почему-то называют руной Одина, (имея ввиду её БОЖЕСТВЕННОСТЬ, но это условное название.
Значение руны гораздо шире. Одину посвящены вообще все руны, весь древний футарк (кроме именно этой, 25-й)) , как ни парадоксально это звучит) . Наиболее "любимые" руны Одина.. .
Сегодня все рунологи и практики ею в основном пользуется. Без неё - в принципе тоже можно работать с рунами (знаю тех, кто намеренно её отложил. Это - сторонники классики) .
Руны - великолепно "программируют" будущее и все виды реальности. Руны - да, работают, формулы - тоже отлично работают.

Работают. Помогают. Причем не всегда так, как вам хочется.
Руна Одина - это 25-я, пустая руна. Хотя означает она универсум, все сущее.
В Футарке-24 Одину приписывают руны Ансуз, Гебо, Еваз (М-конь Слейпнир) ,
Ейваз (Иггдрасиль) , Альгиз (валькирия Вальгаллы).