12 лет назад
Какой приготовить гарнир к мясным ежикам
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
так в ежиках уже есть рис, зачем к ним гарнир? а вот соус надо обязательно сделать. можно томатный, можно сметанный, сливочный, с грибами итд, на мой взгляд, гарнир не нужен (если это ежики классические с рисом)
зачем? ёжики - это же рис с мясом, вполне себе самостоятельное блюдо, сметанкой заправить и чудненько
Пюре
Поскольку ежики - это мясо с рисом, то понятно, что не нужно готовить рис, гречку или другие крупяные гарниры. Будет рис с рисом. Картофель? Ну.. . на любителя. Я к ежикам всегда готовлю только овощные гарниры. Тушеную капусту (практически ленивые голубцы получаются) или овощное рагу из замороженных овощей.
рис
Больше по теме