Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при какой температуре нужно запекать зеленые яблоки? Спасибо.

Натали К Гуру (2849), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 11 лет назад
Яблоки печеные

У яблок вырезать сердцевину и заткнуть низ. В углубление положить масло, грецкий орех, всыпать сахар и корицу. Желательно сахар смочить бренди или мадерой. Уложить в форму. Запекать 20 минут в духовке при 220°. Когда карамель расплавилась, а яблоки потемнели, то готово.

6 яблок, 6 грецких орехов, 6 ч. л. сахара, 60 г сливочного масла, корица

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3501.jpg

Сахар можно заменить медом, а орехи изюмом.

Яблоки, фаршированные творогом
(от иеромонаха Данилова монастыря Гермогена)

Каждое яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину и часть мякоти. Для фарша растереть творог, смешать с сырыми яйцами, сахарным песком, крахмалом, изюмом, мелко порубленными орехами. Наполнить половинки творожной начинкой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при 170° в течение 10~15 минут.

1кг яблок, 35г творога, 10 г изюма, 10 г орехов, 5 г сахара или меда 1 ч. л. крахмала

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3671.jpg
Остальные ответы
Похожие вопросы