Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как накрасить ресници так что бы они были идеально ровными и густыми?

Что бы все успеть до школы, я встаю в 4 утра. С 4 до 5 я крашу глаза, а все остальное я выравниваю или накручиваю волосы, делаю прическу, кушаю, одеваюсь, смотрю телик. собираю сумку. Основная проблема как вы заметили это то, что я слишком долго крашу ресници. Бывает по часу бывает и больше. У меня практически никогда не получаеться накрасить их с 1 раза, потому что то слипнуться, то какае-то ресница загнеться и уже не красивый макияж, то где-то не ровные. . Тушь у меня хорошая. Крашу вроде правильно. Подскажите хитрости которые действительно помогут. Буду очень благодарна.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
12лет

Самая главная хитрость - хорошая тушь для ресниц. Я пользуюсь Ланком Гипноз. Мне достаточно пройтись по ресницам пару раз с интервалом в пару минут. Я не могу себе позволить роскошь красить ресницы по часу и слишком люблю свое тело, чтобы краситься дешевыми сомнительными средствами.

Искусственный Интеллект
12лет

Детка, купи накладные ресницы - обмахнула свои тушью, приклеила полосочку, и вперед в школу, перфекционистка ты наша))) ) сократишь макияж на полчаса как минимум

если у тебя плохие ресницы, им не поможет ничего, кроме искусственных
а от хорошей туши для ресниц реснички не слипаются

запомни эти правила раз и навсегда))))

Источник: визажист, косметолог