Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему на андроиде при увеличении картинки качество становится хуже?

Arman_Shamenov Ученик (153), на голосовании 12 лет назад
на другой телефон эту же картинку передал там она отлично показывает а на моем картинка мутная!
Дополнен 12 лет назад
у меня разрешение экрана 240 на 320 на другом телефоне тоже 240 на 320!но почему-то когда я на своем телефоне увеличиваю картинку то очень мутно становится а на другом качество отличное!
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Гуру (2548) 12 лет назад
секунд через 10 обычно восстанавливается.
Егор Виталев Просветленный (47754) 12 лет назад
может и качество картинки не очень просто.
Андрей Захаренко Просветленный (24920) 12 лет назад
боже вас что совсем информатике щас не учат ??!Картинка та разрешения ниже чем разрешение твоего экрана. Ос тут совсем не причем. На том другом телефона экран хуже и по этому картинка смотрится нормально.
Егор Лопанов Знаток (400) 12 лет назад
Разрешение картинки, я думаю это всем ясно
Павел Синицын Ученик (107) 12 лет назад
Да сек 2-3,ну если по умнее, то когда приближашь, пиксили увеличиваются, и качество уменьшается так на все телефонов, почему ты взял только Андройд.
Алексей Стрельников Профи (601) 12 лет назад
каждая картинка состоит из пикселей. кол во пикселей по длине и ширине называется разрешением. увеличивая картинку, увеличиваешь пиксели, если картинка маленького разрешения, то при большом увеличении качество сильно портится.
Umid Nurmurodov Мудрец (18483) 12 лет назад
Потому что разрешения дисплея у Андроид смартфонов, больше чем остальных телефонов. Поэтому рисунок с меньшей разрешению будет мутная при увеличении картинки.
Похожие вопросы