Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Тошнота от компьютерных игр

(в прямом смысле)
через 20 минут во время игры компьютерных игр меня начинает тошнить (в играх Half Life, Portal, MineCraft, Madagascar)
вестибулярный аппарат у меня хороший, проблем со здоровьем нет
и пожалуйста, таки вариантов как "не играй", "неизлечимо" не предлагать -.-
говорят всё дело в графике, а говорят её можно настроить, только я не знаю как

Дополнен

и я не эпилептик.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А может дело не в графике?
Может слишком долго сидите за компьютером?

Мудрец
12лет

Приведи параметры компьютера (процессор. видеокарта) . Также полезно прогнать через какой графический тест. который показал бы "кадры в секунду".
Скорее всего, у вас быстрая реакция зрительного органа, а "кадры" игры идут очень неравномерно. Для мозга зрительный орган это сглаживает, но сам по себе сильно напрягается от такой интенсивной "нервной" работы. К тому же, у вас сильная "завязка" зрения с вестибулярным аппаратом.
В некоторых играх есть параметр "сглаживать движения" или "плавные движения". Попробуйте, если в таких играх всё идет нормально, значит Half Life "не адаптирован под ваше железо". С настройками "поиграться" надо. не факт, что поможет.
Попробуйте FEAR - в ней хорошо организованы настройки графики и есть тестовый режим.

Ученик

О боже я искал такого же человек, как и я. У меня тошнит и голова кругом от этого как будто бы укачало меня

Ученик
9лет

вообщем дело от передвижения в играх у меня такая же ситуация я играю в майнкрафт и от того что я быстро строю бегу делаю любые движения у меня поевляется тошнота

Мудрец
12лет

Сблевани =)