Завтра будет лучше, чем вчера. Вы тоже оптимисты, как и я?
Я реалист фаталист и оптимист
Живи сегодняшним днем и улыбайся на все воля Божья
da...ya to4no takova zhe mneniya kak i ti..vsegda nado nadeyaca na lu4shee...ina4e zhizn* budet sku4na..nadezhda eto i vera eto samoe glavnoe v 4eloveke..)!
Пессимист видит темный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля.А реалист видит и темный тоннель и свет в конце него и поезд идущий навстречу.
Да. Когда мне плохо я думаю, что если все плохо, то бывает лучше. а значит - обязательно будет! Правда обратная сторона монеты - когда все хорошо, то это кончится...
Все пройдет. И это. (с)
Если у вас все замечательно более 3х дней, значит от вас что-то скрывают(с)
Не, на самом деле все хорошо. И будет лучше. Всегда. У большинства людей в жтзни больше хорошего случается, чем плохого. Просто это хорошее иногда бывает по мелочи и мы не обращаем внимания на эти "мелочи". А надо бы. Я последнее время стараюсь замечаать все маленькие радости и самой себе их устраивать. Например, мне захотелось шоколад "Слава" пористый "Красный Октябрь" (отличнейший! рекомендую. это мой любимый шоколад) - иду и покупаю. Даже если дома сидела. Приосит столько удовльствия!.. А ведь мелочь. Сама сладось в том. чтобы слышать свои желания и исполнять их! Или дарить эти радости кому-то.. *но нужно так же помнить, что не нужно делать другому того, чего себе желаешь, т к вкусы могут не совпадать* Вот...
Возвращаешься из школы/с работы, падает желтый лист. Улыбнулась! =) Красивый... и идешь дальше уже с буктиком этих красивых листов или с веточкой... Маленькая радость.
Простите за оффтоп. Просто вопрос для меня очень в тему пришелся и немного захотелось душу излить... ;)