Отличия между английским и русским кокером спаниэлем, подскажите.

Не могу понять кто у меня русский или английский?

Нашла на улице)
Русский спаниель «высок на ногах» , и это облегчает работу на болоте и кочкарнике, у него экономичный стелющийся галоп, обусловленный более длинным поясничным отделом, чем у английских собак.
Русский спаниель крупнее английского кокера, одет менее эффектно. Уборный волос, очесы и подвесы развиты слабее.
Русский

Английский

а чего тут определять-то?? ?
открываете родословную и читаете.
Без родословной - песик похожий на спаниеля. И совершенно не важно, на какого. Ибо он им не является.
коккер спаниель бывает английским и американским. Породы русский КОККЕР спаниель не существует. Разницу можно найти прочитав стандарты пород, там всё доходчиво написано. У породистой собаки должно быть идентификационное клеймо, если вы нашли собаку с клеймом или чипом, то обязаны в течении полугода искать её хозяев, по номеру клейма или чипа (можно прочитать в ветеринарке). Собака без клейма и документов считается беспородной.
у вас английский кокер спаниель они агрессивнее чем русские
Не очень удачная фотка, возможно английский, но не чистокровный, а с примесями русского. Морда узковатая, у англичанов шире. Хотя если это еще щенок, то морда еще наполнится. Как по мне, то больше английский кокер, чем русский.