Не знаю, как сократить объем курсовой (( Что делать?
30 страниц в курсовой - это максимум. У меня 32 получилось. Мне 2 страницы надо убрать. . Вообще не знаю, что убрать можно. . Все так идеально написала. . Прям все необходимо. Что делать?
ДополненЯ учусь на юридическом. У нас любая, даже мелочная, формальность имеет значение.
Наверняка есть не принципиально нужная информация, поэтому стоит все заново перечитать и удалить некоторые предложения или даже абзацы! Я так делала!
слушай, у меня тоже такое было, реально с этими курсавыми засада. я вот юзал Кампус , прям вбил текст и он мне быстро убрал воду, оставил только нужное. так и уложился в лимит. попробуй, чёт удобно
поговорить с преподом, чтобы разрешил как есть или из всего необходимого выбрать менее необходимое и снести.
моя курсовая страниц на 8 превышала и мне пришлось обоими вариантами воспользоваться)))
Если не слишком проверяют формат, можно поджать междустрочный пробел и поля страниц пошире сделать.
уменьши шрифт, например, был 12 - сделай 11,5 и незаметно и эффективно, а еще поля чуть уменьши...
Таких принципиальных требований не должно быть. И курсовая очень маленькая. Вы в коммерческом учитесь?