Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Я купила в зоомагазине траву для кошки подскажите пожалуйста как за ней ухаживать

Ну там надо или не пересаживать, сколько и когда поливать и все такое, заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Елена, я семянышки сажаю в маленькие пластиковые баночки. Дренажные отверстия прикрываю салфеточкой, чтоб земля не сыпалась. Только не сажайте в опилки. Таких баночек у меня всегда сразу три: одна уже у котея стоит с пророщенной травой, вторая на подоконнике, в ней травка прорастает, а третья в холодильнике (в ней семянки просто посеяны, ждут своего часа, чтоб отправиться на подоконник) . Никакого ухода не нужно! Поливайте по мере подсыхания . Обжованую травку я заменяю на новую. В общей сложности котей пользуется ей неделю. Не забывайте, что травка должна стоять ВСЕГДА ВОЗЛЕ ЕГО ТАРЕЛОЧЕК С ЕДОЙ и тогда котька не будет гулять по подоконникам. Удачи!

Знаток
12лет

я покупала семена уже в лотке, только полила их сильно и накрыла поддончиком, через 4 дня открыла, там уже проклюнулись ростки, поставила в светлое теплое место и дважды в день поливала. Только ясделала вывод, что все семена с лотка замачивать не нужно, мой кот траву не съел, и травка пожелтела. . А готовая никакого ухода не требует,

Знаток
12лет

садишь в землю, поливаешь, ждёшь.. . ухода не надо)

Мастер
12лет

если семена - то в универсальный грунт, иногда полив, у меня вообще само растет и ничего не требует

Знаток
12лет

семена или готовую?