Константин
Гений
(53988)
12 лет назад
Кидаете в кипящую воду на пару минут.
потом сразу в Очень холодную воду.. .
и дальше делайте что вам угодно.. .
Они не потеряют цвет.
а если. как все тут советуют - разморозить, то горошек просто "сдуется", станет сморщенным и некрасивым.. .
Я сейчас и для салатов, и для супов только замороженные горошек и стручковую фасоль использую. После моего приготовления выглядит - как только с грядки - яркие цвета!
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1017218)
12 лет назад
Никогда е оттаиваю, иначе получится просто каша.... (кидаю на сковородку и разогретым маслом, обжариваю, а потом можно добавить чуть воды, бульона и потушить, либо, обжаренные овощи добавить в рецептВашего блюда (не знаю какое у Вас, я иногда с рисом их готовлю), при таком способе ни разу не замечала что они теряют цвет!...