Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Елена Y.Nine Просперо Maxim Makarevich •••

Где вам приспичивало в туалет ну скажем так -в совсем неподходящий момент как выкручивались из ситуации?

Иванов Павел Гуру (4663), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Милана Оракул (87445) 13 лет назад
Приспичивало....вопрос туманный....потерпеть можно....другое дело когда диарея...тут уж не до выкручивания...я однажды влетела в мужской туалет...сидит мужик ...глаза выпучил орет "Ты куда?" а у меня пот градом думать некогда я в ответ "Не видишь -СРАТЬ !!" и плюхнулась на свободное очко...Стыдобища ,но куда деваться...в таких ситуациях мы все равны....
Остальные ответы
Ленчик Оракул (55068) 13 лет назад
а чего выкручиваться - что естественно, то не безобразно. так и говорила - НАДО!!!
Sirega Гуру (4717) 13 лет назад
Да блин ссать захотел прям по середине Красной площади,ну и ессессьнно выссался между елок возле стены,во бля,чуть не поймали.
Рыжая Мыслитель (8697) 13 лет назад
гуляли как то с парнем и пили пиво, а мне приспичило, а негде, кароче прямо ему так и сказал, пошли домой , а то обоссусь
ispolnitel иванов Мыслитель (5585) 13 лет назад
В пионерском лагере в лодочном походе, в моей лодке как назло три девчёнки и физрук. Вообщем прижало не на шутку по малой нужде, аж слёзы из глаз. Пришлось встать, подскользутся, неудержаться, выпасть и лодки.
nata842003@inbox.ru Ученик (205) 13 лет назад
когда диарея терпеть практически невозможно, со мной это случилось на перроне, перед тем, как надо было садиться в поезд..., можете представить что я испытала... напомню что туалеты открывают через 30 минут после отправления со станции..))))
Пользователь удален Гуру (2876) 13 лет назад
да, диарея придёт - ни о чём не спросит, у меня такое было однажды на свидании: гуляем мы по ВДНХ, зашли уже далеко, туалетов поблизости не наблюдается, и вдруг - вот оно, куда бежать не знаю, стала продвигать его к центральным аллеям, там туалетов больше, короче, как завидела знак Ж, так отправила его в тире пострелять, а сама типа носик попудрить, как же я неслась его пудрить...!Успела!
Похожие вопросы
Также спрашивают