Кто чем лечит герпес
Если нету Зовиракса, то зубную пасту смешиваю с таблеткой стрептоцида размельченной и прикладываю.
Попробуйте Аллокин! Меня спас уже 3 года нет герпеса.
у меня его тьфу-тьфу тьфу не бывает а так есть разные кремы в аптеке например зовиракс
да вирус не вылечивается.. возможно только купировать обострения с проявлениями.. есть только 1 специфичный противогерпетический препарат - ацикловир (и его коммерческое название зовиракс).. т.е. прояления вроде герпеса на губах нужно лечить местно, т.е. мазать мазью ацикловир (зовиракс).. такие неприятные вещи как гениталный герпес лечаться системным назначеним ацикловира и имуномодуляторов..
после лечения необзодимо пройти курс общеукрепляющей терапии - витамины, микроэлементы, успокоительные (если имеют место стресы)..
Герпес это вирусное заболевание, и обычно по опыту его лечение практически безполезно.. . Просто вам не повезло и у вас герпес проявляется.. . Но если форма герпеса тяжелая, или ухудшается здоровье при высыпаниях, то можно применять противовирусные препараты содержащие валоцикловир - торговых названий масса.. . внимательно прочитайте инструкцию, там все популярно написано, я уж не говорю что лучше всего таки обратиться к врачу...