Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли пытаться его добиться? (внутри)

Ситуация такая, парень давно очень сильно нравится, познакомились еще пару лет назад, тогда переписывались около месяца, общение классное, оч веселое, быстро нашли общий язык, постепенно доверяли друг другу довольно личные вещи, рассказывал, что никак не отойдет от прошлых отношений. Встретились 1 раз чисто по дружески, тогда пили пиво и болтали за жизнь, я в итоге под конец спросила нравлюсь ли я ему, он (сразу оговорюсь - человек очень честный во всем) сказал что нравлюсь но не готов пока к отношениям. Признался, что ему было приятно когда я ему звонила, типа хотел сам позвонить но не решался (человек он в отношениях ведомый, по жизни довольно нерешительный - это он сам мне рассказывал)
После встречи пошло все не очень, может потому что рассказал мне много личного, а сам он человек скрытный и близко к себе особо никого не подпускает в душу. В общем общение сошло на нет. Я решила так будет лучше, да и он наверное тоже.
Сейчас мы снова начали общаться за пару дней до нового года, написала первой я, он активно со мной переписывался, неск часов болтали. Потом после нового года он сам меня поздравил, с тех пор мы часто переписывались, причем сам первый писал, пару раз мы виделись - вместе в одной компании были, причем делает мне комплименты ( я за два года похорошела - похудела и отрастила волосы, стала еще больше в его вкусе) , а когда виделись я одета была очень сексуально, пару раз заметила смотрит с восхищением. в общем недавно я подумала хватит тянуть. Позвонила ему, трубку он взял начал болтать со мной рассказывал что делает, но был в дороге, так что разговаривать было неудобно и я быстренько свернула все, на след день написала ему, что он мне нравится, и предложила встретиться, на что он ответил что я ему нравлюсь как человек с которым приятно общаться, а сейчас не ищет отношений. Т е ситуация как в прошлый раз (я в курсе что у него не так давно была неразделенная любовь, и думаю опять еще отходит) . Я ответила что норм меня устраивает и дружеское общение. После этого списались 1 раз, но как то вяловато уже было. Сейчас я решила пока не писать, вот уже неделю молчу, он тоже ничего не пишет. Хотя на работе когда периодически оба висим в контакте, и по скайпу раньше переписывались - сейчас молчим оба. В общем я не знаю, что делать, просто спустя эти пару лет человек мне стал еще дороже чем был, не хочу его потерять снова, хотя бы как друга хочу оставить, но всегда при этом буду хотеть большего. Знаю же что нравлюсь и внешне, и как человек, и думаю нам было бы вместе хорошо т к общего много.
По гороскопу он дева-весы если что) так что нерешительность обоснована)
В общем, выскажитесь, видите ли потенциал, и что вообще сейчас предпринимать. Если его самой завоевывать - я готова, пусть даже и долго будет, главное чтоб получилось. Не хочу только испортить на этот раз еще и дружбу.
Заранее спасибо за развернутый совет!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Навязываться не надо, а просто жить обычной жизнью, не ждать. Будет с вами если сам захочет и решит.

Просветленный
12лет

да ну нахуй стока читать

Мыслитель
12лет

Парню вы нравитесь только когда вы на расстоянии)) ) Ему легко открыться вам, рассказать о своих переживаниях. Но именно близких интимных отношений он с вами не хочет, он сам показал это вам своими действиями. Сколько бы вы ему не предлогали быть вместе, это не поможет. Парню нужен симпатичный друг-девушка и не более. Любовь и отношения он ищет на стороне. Вы сказали что парень ведомый. Как бы там не было (ведомый он или нет) - если бы вы ему нравились, он бы от вас не отмахивался. Думаю стоит переключить внимание на более достойных мужчин, которые сами проявляют инициативу.

Просветленный
12лет

Ну ты же уже более чем показала свою симпатию! Будь ты девушкой, а не воином-завоевателем - сядь и жди свое счастье! И не важно, дева-весы он или овен-телец, надо будет - "из под земли достанет"!

Просветленный

конечно - если хочется, всегда стоит