Top.Mail.Ru
Ответы

Неподскажите рецептик жаркого из кошки по китайски ?Приезжает друг

.видный китайский коммунист Жиньбинь Жибао...хотелось бы неударить в грязь лицом...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

вы, уважаемый gerasim ctrogov, ему еще утку по-пекински предложите! можно подумать, он их за всю жизнь дома не наелся! Жиньбинь в Россию приезжает, и кормить его надо нашей национальной кухней: борьщами, пельменями и прочей красной икрой... О себе опять же подумайте: он-то к кошатине поди привычный, а вы... )))

Гуру
18лет

Около 150-200 гр внутреннего кошачьего жира,6 кошачьих бёдер,1-1,5 кг картофеля,2 большие луковицы,2-3 моркови,2 помидора,0,5 ч ложки соли, порошок паприки 1 ч ложка, специи для кошки 1 ч ложка, перец молотый чёрный по вкусу.
кошачьи бёдра, помыть, обсушить, разделить на две части по косточке. Натереть смесью из соли, перцев и приправы для кошки. Оставить пропитываться. Начистить картошку, нашинковать лук мелкими кубиками, морковь нарезать колечками, помидоры нарезать тонкими дольками.
Картошку отварить до полуготовности в минимальном количестве воды на огне или в микро.
Внутренний жир, нарезать на кубики и растопить в казане, обжарить в жиру кусочки кошки до красивой розовой корочки, добавить лук, огонь не уменьшать, обжаривать, помешивая 10мин,добавить помидоры, тушить помешивая 10 мин, добавить морковь, тушить минут 5 помешивая. Выложить сверху картофель и влить отвар не более 5 столовых ложек. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой 35 мин на медленном огне

Просветленный
18лет

Да какой тут рецепт, по последней моде кошек надо есть живьём. Типа потенцию повышает и общий тонус

Мудрец
18лет

Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это?О: Кот Чё нибудь в китайском стиле!Немногго текста!Каквыдумаете,ктоя:1)милашка2)стерва3)неженка4)класная5)обидчевая
6)мечтательная городок Меленки, деревня Злобино Муська соседский кот Димка названный в честь Димы Билана
Здесь едят змей, и кошек
Обзор китайской кухни
Основу китайской национальной кухни составляют блюда из самых разнообразных продуктов:Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо"
Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных живьем. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими – кишки ($6,4 за фунт). gerasim ctrogov лови друг мой !Я полше немоку.. Ухошу в босеин для удовольствия, поддержания мышц в тонусе Я в отпуске...Я незнала ,что тебе итересуются кошки Я бы утречком ранненько встала....Angel

Просветленный
18лет

Газета "Жэньминь жибао" он-лайнЕжедневные новости экономики, науки, и культуры Китая. Геополитические сведения о КНР.
не ударить - "не" с глаголами пишется по-русски раздельно.
Так что - не ударить в грязь... вряд-ли удастся...
А по кулинарии - приготовьте-ка Вы, батенька, грибное жаркое. (Грибы - белые, боровики).