Top.Mail.Ru
Ответы

Неподскажите рецептик жаркого из кошки по китайски ?Приезжает друг

.видный китайский коммунист Жиньбинь Жибао...хотелось бы неударить в грязь лицом...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

вы, уважаемый gerasim ctrogov, ему еще утку по-пекински предложите! можно подумать, он их за всю жизнь дома не наелся! Жиньбинь в Россию приезжает, и кормить его надо нашей национальной кухней: борьщами, пельменями и прочей красной икрой... О себе опять же подумайте: он-то к кошатине поди привычный, а вы... )))

Аватар пользователя
Гуру
18лет

Около 150-200 гр внутреннего кошачьего жира,6 кошачьих бёдер,1-1,5 кг картофеля,2 большие луковицы,2-3 моркови,2 помидора,0,5 ч ложки соли, порошок паприки 1 ч ложка, специи для кошки 1 ч ложка, перец молотый чёрный по вкусу.
кошачьи бёдра, помыть, обсушить, разделить на две части по косточке. Натереть смесью из соли, перцев и приправы для кошки. Оставить пропитываться. Начистить картошку, нашинковать лук мелкими кубиками, морковь нарезать колечками, помидоры нарезать тонкими дольками.
Картошку отварить до полуготовности в минимальном количестве воды на огне или в микро.
Внутренний жир, нарезать на кубики и растопить в казане, обжарить в жиру кусочки кошки до красивой розовой корочки, добавить лук, огонь не уменьшать, обжаривать, помешивая 10мин,добавить помидоры, тушить помешивая 10 мин, добавить морковь, тушить минут 5 помешивая. Выложить сверху картофель и влить отвар не более 5 столовых ложек. Хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой 35 мин на медленном огне

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Да какой тут рецепт, по последней моде кошек надо есть живьём. Типа потенцию повышает и общий тонус

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Сидит на окошке кошка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, но не кошка. Кто это?О: Кот Чё нибудь в китайском стиле!Немногго текста!Каквыдумаете,ктоя:1)милашка2)стерва3)неженка4)класная5)обидчевая
6)мечтательная городок Меленки, деревня Злобино Муська соседский кот Димка названный в честь Димы Билана
Здесь едят змей, и кошек
Обзор китайской кухни
Основу китайской национальной кухни составляют блюда из самых разнообразных продуктов:Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо"
Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных живьем. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими – кишки ($6,4 за фунт). gerasim ctrogov лови друг мой !Я полше немоку.. Ухошу в босеин для удовольствия, поддержания мышц в тонусе Я в отпуске...Я незнала ,что тебе итересуются кошки Я бы утречком ранненько встала....Angel

Аватар пользователя
Просветленный
18лет

Газета "Жэньминь жибао" он-лайнЕжедневные новости экономики, науки, и культуры Китая. Геополитические сведения о КНР.
не ударить - "не" с глаголами пишется по-русски раздельно.
Так что - не ударить в грязь... вряд-ли удастся...
А по кулинарии - приготовьте-ка Вы, батенька, грибное жаркое. (Грибы - белые, боровики).