Как вернуть девушку если она встречается с другим парнем
Альфред Белов
Знаток
(370),
на голосовании
12 лет назад
В общем постараюсь объяснить ситуацию. встречался с девушкой 4 месяца в отношениях у нас было не особо все хорошо. Я такой человек сам по себе грубый бываю, и ей это не нравилось расходились даже из за этого пару раз но всеравно сходились через несколько дней. Недавно она уезжала на 1.5 недели в соседний город, по переписке в вк я начал замечать что она что то скрывает от меня и мало времени начала мне уделять. Когда приехала встретились в этот же день, она хотела со мной о чём то поговорить в общем она захотела расстаться. Причиной этому она объяснила что не может больше терпеть мою грубость по отношению к ней и неуважение. Подумал ладно перебесимся да и опять начнём встречаться, на след день она захотела встретится а я сорвался на ровном месте и послал её. за то время когда она уезжала на 1.5 недели она познакомилась с каким то парнем, на след день после того как я её послал увидел сп в вконтакте с ним. решил поговорить с новым парнем её, малоли может просто хотела позлить меня. из разговора я понял что когда она уезжала у них начались какие то отношения что она говорила обо мне что любит меня очень, но вместе быть не можем из за того такого отношения к ней. Решил написать ей, в ответ услышал что любит меня, но я не исправим уже. и устала просто терпеть мой выходки, и её убивающая фраза если бы тебя кто то любил и хорошо к тебе относился ты бы тоже ушёл к этому человеку, и типа не хотела расставаться сделала лишь для того что бы я понял всё, но мол то что послал её на след день, убило в конец всякое делание уже быть вместе. я скучаю по ней, возможно люблю. Есть смысл возращать её? и вообще шансы.
Ты сам определись, любишь ты ее или нет... если любишь, то возвращай. Шансы определенно есть. Только задумайся о своем поведении, все-таки с любимыми девушками надо бережно обращаться)