Top.Mail.Ru
Ответы

Полезная ли программа антиплагиат киллер или даже не стоит заморачиватся о ее поиске ???

если ктото пользовался пргой и она реально помогла скинте ссылку пожалуста!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Сайт https://killer-antiplagiat.ru/ это лохотрон! Повелась на красивый сайт и отзывы, обманули на деньги, не выполнили свою работу! Прислали наполовину чужую работу, наполовину мою работу в один файл. Разводят людей как могут. Я заказала у них на 1100 рублей с сопровождением до защиты, с полным отчётом, с очищенным файлом и т. д. ни одно из условий не выполнили, в техподдержке сидят видимо недоучки, которые элементарные ошибки в переписке делают. Свои деньги вернуть не смогу, так как был онлайн перевод и в Сбербанке сказали что невозможно. Не ведитесь на этот сайт и на отзывы, они их пишут везде сами себе!

Гуру
12лет

Однажды я пробовала поэкспериментировать с Антиплагиат Киллер, чтобы узнать возможности программы. Оказалось, он всего лишь подсказывает, какие участки идентифицируются как плагиат и предлагает их как-то разбавить собственным текстом. После такого "разбавления" текст все равно продолжает быть плагиатом. Бессмысленная трата времени, причем настолько трудоемкая, что гораздо проще вообще все пересказать своими словами. Сильно звучит только название
А вот чтобы обойти систему Антиплагиат по-настоящему, более эффективно, например, брать какие-нибудь малоизвестные источники, статьи из малотиражных научных журналов, тексты которых отсутствуют в Интернете, сканировать их, распознавать и использовать текст. Но это опять же не так уж просто.
Так что мой совет: покупайте диск "Соло на клавиатуре", учитесь быстро печатать и пишите свои рефераты, курсовые и дипломные самостоятельно. Это - лучший способ борьбы с Антиплагиатом. Тогда он Вам будет не враг, а друг: мне, например, некоторые студенты гордо присылают вместе со своими рефератами скриншот с Антиплагиата, где показано, что работа на 97% самостоятельная

Ученик

Лучше не связываться. Просто добавляют кучу скрытых лишних слов, которые на многих устройствах видны, хотя купила полный пакет. кафедра даже работу не приняла, а деньги не возвращают. простите Г...НО

Ученик

https://killer-antiplagiat.ru/ Абсолютно не рабочий сервис. После четырех попыток обработать документ (даже с помощью поддержки сайта) ничего не получилось. При проверке документ высвечивался как подозрительный. В поддержке сайта сказали что OCR обходить они так и не научились, как и другие сайты (FOX и подобные, везде итог один документ подозрительный. Не тратьте время и нервы - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.
Деньги, кстати не вернули.

Ученик
7лет

Здравствуйте. Писала свою дипломную сама, но антиплагиат ВУЗ (чтоб он пропал)))) настоятельно выдавал процент 47. Отчаялась. Если честно, то я несколько раз пробовала заказать уникальность у разных сервисов, повышающих уникальность, но помог мне только антиплагиат-киллер. рф (антиплагиат киллер рф). Спасибо его создателю Андрею Романову, он по почте лично меня консультировал. Этот сервис не использует скрытые знаки, как все остальные, и отчет "не палится". Хотя потрачено куча нервов, и доказательств, что не правомерно применять сайт антиплагиат как главный критерий оценки работы, в общем после долгих разговоров с руководством универа, мне сменили руководителя ВКР и мою работу проверял лично ДЕКАН ФАКУЛЬТЕТА))) - Толковый преподаватель, хотя и пытался выяснить у меня технологию обработки текста)) Решила Вам скинуть переписку)
Вопрос: Как (зачем – это понятно) Вы этого добились? Я готов положительно решить вопрос о допуске Вас к защите ВКР и написать положительный отзыв на Вашу работу.
Но в обмен мне хотелось бы получить от Вас разъяснения, касающиеся технологии обработки текста, позволившей существенно повысить уровень оригинальности и снизить уровень некорректных заимствований. С уважением, Титов Сергей, Декан Факультета экономики и менеджмента
Я получила блестящий отзыв на работу.
Так что БРАВО! Антиплагиат-киллер. рф молодцы!!