Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно увеличить ширину запястья? Оно с возрастом увеличивается или упражнения надо специальные делать?

Роман Профи Мудрец (16758), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
у меня 17 см, мне 18 лет
Лучший ответ
Андрей Мыслитель (9252) 12 лет назад
Если оно увеличится, то совсем ненамного, не более 0.5 см!

Упражнений по увеличению костей - не бывает!

Увеличится только если в детстве гормон роста колоть!

Тебе везет, мне 23, а у меня 16см! Пахану 55, у него 16,5см!
Роман ПрофиМудрец (16758) 12 лет назад
это от ширины костей зависит?
Андрей Мыслитель (9252) там только кость и связки! мышц там мизерное количество!
Слава НамутитеУченик (120) 4 года назад
Андрей привет, а если зоны роста закрыты, то запястье не увеличить в ширину с помощью препарата гормон роста?
Слава Намутите, в любом возрасте до 40 можно увеличить если качатся и набирать правильно
Brrr PinУченик (156) 1 год назад
Mq
Остальные ответы
shaltaj -boltaj ljuis kerrol Искусственный Интеллект (105705) 12 лет назад
отец дюма отца имел женские запястья но мог каждый палец обеих рук кроме больших засунуть в стволы ружей и нести их на вытянутых руках кроме того мог зажавь лошадь ногами пару раз подтянуться
Antropos&Co®Гуру (3631) 9 лет назад
И еще много врал )))
:-)
борисычЗнаток (352) 5 лет назад
А на Луну летел?
Brrr Pin Ученик (156) борисыч, mq
Brrr PinУченик (156) 1 год назад
Mq
Brrr Pin, я смешной, я оригинальный
VitalyLaletinЗнаток (273) 8 месяцев назад
Верим
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 12 лет назад
Можно в любом возрасте увеличить. Ширина не от возраста зависит, если не на абсолютную величину смотреть, а на пропорции. Берем красивую стройную девушку. Откармливаем ее и получаем жирную бабу с толстыми костями голеней через несколько лет. А запястья (только кости) у нее как у девушки останутся. От чего так? На голень увеличилась сжимающая нагрузка, а на запястье нет, вот оно и осталось прежним.

Ходи на руках или на костылях - вот это и будут специальные упражнения. Только эффекта большого в таком возрасте может и не получиться. Мне довелось пол года на костылях прыгать - нагрузка на руки на порядок меньше, чем на ноги. Можно сидеть в повседневной жизни со значительным упором на руки - тоже вариант. Но все это долго. Есть более эффективный вариант (раз уж так хочется запястье увеличить) . Помнишь как аркан на руку наматывают? Примерно так перед сном руку жгутом обматываешь, чтобы жгут сдавливал кость. Пока спишь, кость растет в ширину.
Даниил СалиховУченик (151) 7 лет назад
Опиши подробней как сдавливать кость?
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) Просто сжимающая нагрузка. У полных людей кости ног широкие, а кости рук, при этом, могут быть узкими.
Крпо ПркрУченик (193) 6 лет назад
Зверь по имени кот, ты в своем ответе упоминал что можнт запястье увеличить ходьбой на руках, это работает? Мне 17 лет, и запястье довольно тонкое, сколько см не мерял, но худое очень, хотелось бы сделать шире. Я вобще на турниках на брусьях там занимаюсь, и этим летом еще научился ходить на руках. Так что, можно ходьбой на руках увеличить запястье, и как часто и как долго надо практиковать ходьбу? По полчаса в день или по другому как-то?
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) Нужна продолжительная сжимающая нагрузка на запястья. Без разницы, какие это будут упражнения, отжимания на брусьях или ходьба на руках. Можно и гирю жать, штангу над головой поднимать или жать ее от груди. Все эти упражнения дают сжимающую нагрузку на запястья. Про время спрашиваешь, оно от твоего энтузиазма зависит, от желания увеличить ширину запястья. Сжимающую нагрузку на запястья можно создавать не только физ. упражнениями, но и жгутом. Когда сидишь с согнутыми руками, то намотай (или одень - сам разберешься, как изготовить) жгут на руку. Между большим и указательным пальцами его пропускаешь и за локоть цепляешь - солдат спит, а служба идет получается.
Миша Миша Ученик (116) 7 лет назад
Ширина или толщина запястья дар природы - тоесть все дело в ширине кости и в массе тела
Sairud . Знаток (325) 1 год назад
У самого такие проблемы, запястье маленькое, а предплечье огромные
олег галка Ученик (232) 1 год назад
У меня значительно увеличилось запястье с 20 лет до 22 лет примерно, за два года, не знаю точно что стало фактором. Я занимался в зале, самое частое упражнение было это жим лёжа, из специфических, отжимался на запястьях выгибая ладони внутрь, ну и принимал стероиды, может все в совокупности повлияло, до этого были очень худые запястья, потом в один прекрасный день я не смог надеть на себя часы из которых выбивал звенья под своё запястье и они еще и чуть свободные были, щас они уже на меня не налезут, да и в принципе подгонять стандартные часы под своё запястье мне уже не нужно, могу сразу носить. Левая рука 19 см, правая 20,5. Рост 182 вес 94. В 20 лет вес был около 70кг запястья я полагаю около 17 см были, тяжёлых физических нагрузок не делал на своё тело до 19 лет, вот как начал заниматься тело и перестроилось и кости чуть шире стали и вес, и люди начали относиться с уважением. Так что отвечая на твой вопрос - да! Можно увеличить запястье, я думаю что именно отжимания на запястьях и жим лёжа с тяжёлыми для меня весами сыграли ключевую роль, ну и конечно стероиды, хотя их я принимать не рекомендую категорически, и сам уже не принимаю. Не верь тем кто говорит что невозможно, есть тренировки как для мышц так и для костей и суставов, можно и пальцы натренировать таким образом что бы орехи ими колоть
ゲミグ ダニールУченик (155) 3 месяца назад
Мне 15 ширина запястья 19 это норма?
Похожие вопросы