Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так получилось что у меня есть любовница, или была любовница..

Вячеслав Хрипко Ученик (91), на голосовании 12 лет назад
Ребята, помогите советом. Я женатый но у меня есть любовница. Вчера спросила прямым текстом есть ли у меня секс с женой. Я сказал правду, что есть. Она в слезы, прогнала меня и на звонки не отвечает. В чем моя ошибка? Я ей ничего не обещал и не обманывал...
Голосование за лучший ответ
Люша Мудрец (18481) 12 лет назад
Нормальный женатый мужчина проводит четкую грань между своей семье и любовницей, и никогда эту границу не пересекает. Спать со своей женой для женатого это нормально. А вот рассказывать об этом любовнице - это патология. Однозначно что-то с вами не так. Нужно было просто съехать с темы, поцеловать её и сказать что эту тему вы обсуждать с ней не будете, отвешать ей пару комплиментов. Она не для того это спросила, чтобы узнать правду, а чтобы вы ей показали какая она для вас самая-самая. Теперь придется спать только с женой, честный вы наш)))
Андрей Мыслитель (9252) 12 лет назад
Новую найди!

Это нормально когда муж с женой спит и любовнице об этом говорит!
А ненормально это когда муж жене говорит, что у него есть любовница и он с этой любовницей спит!
ДИНАРА Знаток (414) 12 лет назад
Странная у вас любовница, извините. Она себя уже на месте вашей жены ощущает, по-моему.
Пользователь удален Мыслитель (9940) 12 лет назад
да дура она, думала, что лучше жены))))) а Вы козел обыкновенный....
Goldi Знаток (319) 12 лет назад
каждая женщина не желает просто секс, она всегда захочет продолжение вашего романа, каторый в последующем перерастет во что то реальное и крепкое .. если тебе от нее ничего не нужно, то отпусти её !
екатерина карпенко Мастер (1444) 12 лет назад
ахахахаха у вас любовница - идиотка) поражаюсь с таких женщин. Обычно любовницы рисуют жён. как ненормальных, грубых мымр и не заостряют внимание на мужчине, что проблема скорее всего в нем. Вам совет, не делайте жене больно, если вы её любите, вам было бы приятно, что ваша жена ходит по любовникам? в любом случае от вашей любовници надо бежать, она неадекватная
Амаранта Мудрец (13278) 12 лет назад
Жалко девчонку на самом деле.
С дураком связалась.
Васа Искусственный Интеллект (250455) 12 лет назад
Она наконец осознала, что она в роли подстилки на случай головной боли жены.
Странно, что не понимала до этого момента.
_Злата_ Мыслитель (8756) 12 лет назад
Вы подлец вот вы в чем ошиблись!!!! Ни когда не понимала мужчин которые ходят на лево, разве вам жены мало, а если жена гадюка или в чемто вас не устраивает и ищете счастья на стороне дак зачем живете с женой!! !
как ходоки вы все мастера а вот твердые шаги делать все боитесь!!! !
И ли что у любовницы варенье а у жены мед, и не знаете что и выбрать!! ! Если бы вы любили первую вторая бы не появилась!!!
Источник: Мужчины будьте мужчинами и будьте верны своей супруге, вы же ее сами выбирали!!!!
MARINA*SEAWAVE Оракул (60942) 12 лет назад
Ваша ошибка в том, что вы внушили Вашей любовнице надежду на нечто большое, чем роль любовницы женатого человека. Наивная женщина нафантазировала себе что-то, игнорируя очевидное, и переоценила свои силы. Увы, частая ошибка - многие женщины, да и мужчины, думают, что адюльтер на стороне - это всего лишь ни к чему не обязывающий секс, но попадают на чувства и бытовые привычки и приходится им потом расхлебывать свои ошибки и прочие жизненные сложности. Такова жизнь - мораль ещё никто не отменял.
Анастасия Корнеева Ученик (176) 9 лет назад
Не нужно изменять своим жёном это плохо
Похожие вопросы