Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Коррупция в медецине. Ужасы роддомов.

Елена Фирсова Гуру (4199), закрыт 13 лет назад
У моей начальницы неделю назад родилась внучка. Чудесная здоровенькая девочка родилась в положенный срок, все показатели на 9 из 10, но ее три дня поддержали под какими-то лмпами, мотивируя это наличием желтушности. При этом ребенка не давали матери, кормили глюкозой. На четвертый день, после того, как главврачиха получила на лапу приличную сумму денег, девочку, наконец, принесли маме. Малышка долго не брала грудь, так как привыкла к соске, плакала от голода. Но теперь, к счастью, все хорошо.
У кого еще есть в практике подобные случаи, и что делать с массовыми поборами в меецине в целом, как не допустить, что бы малыша превратили в инвалида?
Лучший ответ
Сыроежка Оракул (79582) 13 лет назад
У нас сейчас медицинское обслуживание, как говорится, ниже плинтуса! У нас и смертность такая большаяч, потому, практически, совершенно не лечат! Например, распространение венирических болезней из года в год возрастает. Самое забавное, что государство при этом жиреет за счет цен на нефть.
У нас не врачи уроды, а в первую очередб урод - это Путин вместе с его партией холуев "Единой Россиией"! Уж сколько народ жалуется на низкое медицинское обслуживание, сколько просят заменить Зурабова на действительно специалиста, а воз и ныне там!
Путин должна париться на нарах вместе с Ходорковским!
Остальные ответы
я Гуру (4837) 13 лет назад
да уроды просто.вчера по нтв показывали случай пострашнее,малышка просто умерла.
Mamusi Просветленный (24783) 13 лет назад
Мы все знаем, что происходит так! Так давайте не испытывать судьбу и давать на лапу сразу! Понимаю, что это не правильно, но жизнь близких дороже принципов.
Света Добрая Мыслитель (6019) 13 лет назад
Дома - нельзя рожать, в платной - тоже отговорили, нигде покоя нет, уйду в тайгу, там рожу.
Лиса Лиса Мастер (2357) 13 лет назад
это еще не самое страшное из того, что я слышала, к сожалению....грстно, что такое событие происходит в таких условиях(((((((
Елена Ивлиева Гуру (3285) 13 лет назад
есть такие случаи и их полно и с этимнечего неподелаешь выхлд один самому себе работат в медецине.
ЕЛЕНА_и_Ко Мудрец (16000) 13 лет назад
сами виноваты - ПРИУЧИЛИ ВСЕХ К ВЗЯТКАМ!!!
моему новорожденному сыну надо было лекарство передать, так и ЗДЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ОБОШЛОСЬ....
Наташа Цыран Мудрец (14746) 13 лет назад
у меня разница у детей 15 лет - в обоих случаях нет нареканий на врачей,хотя знакомые и подружки не довольны....
Татьяна Лоос Гуру (4050) 13 лет назад
М-да! Вообще-то типичных случаев пруд пруди, есть и похуже...
Дело в том, что доказать врачебную вину НЕВОЗМОЖНО. Есть случаи, когда люди жизнь положили на то, чтоб что-то доказать, а довести дело до суда... единичные случаи (брать по России). Увы, но и совет по этому поводу какой-либо дать невозможно....
(Вспомните случай, когда ампутировали ручку у малютки, потому что капельницу не умеют ставить)
Наталья Мастер (1256) 13 лет назад
У меня тоже ребенка светили под лампами из-за этой желтушности. Причина - у нас с ней разные группы крови. Отдали мне ребенка сами, когда спала желтизна на 5-е сутки. Тоже были проблемы с кормлением, но не из-за соски (там специально кормили с ложечки), а потому что молока не было. Но и тут мне помогли и дали смесь. Все, наверное, зависит от самого роддома.
Марина Зенгер Мудрец (13484) 13 лет назад
надо сразу давать, тогда все будет ок!
Otkryva6ka Гуру (2575) 13 лет назад
Это кому как повезет, я рожала в Питере в 16 роддоме, безплатно, единственно за что я заплатила так это за наркоз после родов (500р) , Приехали студенты, на практику, много врачей вокруг бегали, один студент даже за ручку меня держал, все помагали чем могли, никто не орал, (не то чтобы мне понравилось :-)), Но все было нормально, а по телеку понарассказывают - так насамом деле в тайге рожать хочется....
Гусева Оксана Мыслитель (6892) 13 лет назад
да бесплатная медицина оставляет желать лучшего, так что дорогие женщины как это и не прискорбно звучит но на роды денешки нужны ( и не маленькие) если хотите чтобы все благополучно обошлось, на авось надеятся ( может конечно врач попадется хороший и т д )это никчему хорошему не приведет, а ходит и серкать своим страховым полысом и родовым сертификатом и говорит что мне положено все бесплатно ...над вами только посмееются
Похожие вопросы
Также спрашивают