Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли жарить на антипригарной сковороде без масла?

Jack Daniels Ученик (26), закрыт 11 лет назад
к примеру, если я пожарю яичницу без масла, она подгорит или нет?? ? и всё ли будет в порядке со сковородой?
Лучший ответ
Остальные ответы
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108727) 11 лет назад
вообще то антипригарное покрытие и придумано, чтобы жарить без масла. Сковороде уж точно ни чего не будет. Яичница не подгорит, а вот немного прилипнуть может, если сковородка не очень по качеству. Короче пробуйте и все станет ясно.
Черная кошка Мудрец (14234) 11 лет назад
делать это не желательно!
Lana Fox Мыслитель (9682) 11 лет назад
яичница-единственное что может быть получится без масла.... но лучше капнуть
*солнышко* Оракул (54710) 11 лет назад
если качество сковороды достойное - то ничего не пригорит.. . просто продукты прилепают без масла.... по этому, если за советом: то капнуть каплю и развазюкать по всей поверхности... .
а если за экспериментом : то на своей сковороде пробуйте - они у всех разные....
михримах Просветленный (26386) 11 лет назад
только опытным путем... хорошие сковороды - дорогие.. но цена - не показатель качества, просто хорошая дешевой точно не будет. можно в момент созревания белка, сдвигать рывками, чтоб не прилипала.. температура, не низкая, но и чтоб не горела.. лопатка из пластика, дерева.. если пригорит.. замочить.. протирать мягкой губкой, чтоб не испортить поверхность.. на горячую поверхность холодной водой не сливать..
Виктория Шовкун Мыслитель (8853) 11 лет назад
в принципе-можно. Но масло ведь добавляют не только затем, чтобы не прилипало. Оно дает и вкус тоже.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 11 лет назад
Масло служит для наиболее полного контакта продукта с поверхностью и для регулировки температуры. Поэтому отказываться от него не нужно.
Елена Маевская (Миронова) Мудрец (10183) 11 лет назад
яичница от сковородки отлипнет
но не вкусно
Похожие вопросы