Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108727)
11 лет назад
вообще то антипригарное покрытие и придумано, чтобы жарить без масла. Сковороде уж точно ни чего не будет. Яичница не подгорит, а вот немного прилипнуть может, если сковородка не очень по качеству. Короче пробуйте и все станет ясно.
*солнышко*
Оракул
(54710)
11 лет назад
если качество сковороды достойное - то ничего не пригорит.. . просто продукты прилепают без масла.... по этому, если за советом: то капнуть каплю и развазюкать по всей поверхности... .
а если за экспериментом : то на своей сковороде пробуйте - они у всех разные....
михримах
Просветленный
(26386)
11 лет назад
только опытным путем... хорошие сковороды - дорогие.. но цена - не показатель качества, просто хорошая дешевой точно не будет. можно в момент созревания белка, сдвигать рывками, чтоб не прилипала.. температура, не низкая, но и чтоб не горела.. лопатка из пластика, дерева.. если пригорит.. замочить.. протирать мягкой губкой, чтоб не испортить поверхность.. на горячую поверхность холодной водой не сливать..