Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мультик Тини лав. С какого возраста дети стали его смотреть с интересом? Моему 4 мес, особого интереса не замечено.

Дама Треф Просветленный (38320), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лучезарная Мыслитель (8210) 12 лет назад
Моя сейчас постоянно просит его включать, смотрит, смеется, подпевает...)) ) Меня герои мультика оооочень бесят, дебиловатые какие- то, не хуже телепузиков мозХ взрывают.. . Но ей нравится.
Источник: 1,8.
Остальные ответы
Йаванна Мыслитель (5798) 12 лет назад
Нашему до сих пор интересны только некоторые моменты.. ) Включаем редко. Нам 13-го февраля будет 9 мес.
Радистка Кэт Мудрец (11912) 12 лет назад
В этом возрасте ребенок только на яркие картинки реагирует, а смысл ему пока не доступен) Погодите годик, а лучше два)
Татьяна Мудрец (11066) 12 лет назад
нам телевизор более-менее стал интересен после 1,5 лет и то только мультик "Маша и медведь" и пару рекламных роликов.
Мария Ступак Мудрец (11836) 12 лет назад
Я раньше 6 мес тоже не включала. Ближе к 9 стал смотреть. Ставлю, когда нужно убраться в квартире, чтоб не мешался под ногами. Мучает совесть. Но аудиосказки он не слушает... Не увлекайтесь этими мультиками. До 3 лет еще нерв зрительный не сформирован.
* Просветленный (26669) 12 лет назад
в 4 месяца дети ещё не видят этот мультик) если и видят, то компьютер под самый нос подсовывать надо и только на самые яркие цвета реагировать будет. и то не на все. дети не все цвета различают. рано ещё мультики смотреть. лучше песенки какие-нибудь включайте послушать
Кошастик Искусственный Интеллект (140022) 12 лет назад
зачем 4х месячному ребёнку мультики смотреть!? Таким маленьким вообще вредно телевизор смотреть, на сколько я знаю. Раньше 1.5 года вообще лучше не включать.
НВ Просветленный (26570) 12 лет назад
месяцев в 8-9 впервые включила.
Медовая Мудрец (10346) 12 лет назад
моему 11 месяцев, ему больше нравится серия Умный ребенок, а когда этот тинилав включаю приносит пульт типо переключи)
Мама Леруси Просветленный (40377) 12 лет назад
да ну.. . зачем ему в 4 мес мульты? ? или шутишь?
После года малая смотрела..
Дама ТрефПросветленный (38320) 12 лет назад
не, я не шучу, написано, что этот мультик от 3 до 12 мес, вот я и думала раннее развитие и всё такое(((( Вообще не включаю телевизор ему, а тут думала, что мультик такой супер-пупер развивающий)))
Алиса *Удивительная штучка* Мыслитель (7610) 12 лет назад
первый раз вклюячила месяцев в 6....полгода смотрел взахлест.... щас посмотрит минут 10-15 и все.... неинтересно) включала ему нормальные наши мультики, теже смешарики яркие не смотрит (((
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ Мудрец (13039) 12 лет назад
с 5 мес по 10 мин включала и сын очень внимательно смотрел, реагировать и смеяться начал гораздо позже.
сейчас ему 10,5 мес. очень любит эти мульты!))
Похожие вопросы