Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите Хорошую или даже отличную видеокарту под мать ASUS m5a87.

Владислав Ефремов Мастер (2237), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Гудронный Коллайдер Высший разум (109474) 11 лет назад
Любая видеокарта с интерфейсом подключения PCI-E
Тут важнее подобрать видеокарту под мощность центрального процессора! Дело в том, что процедура вывода на экран изображения в 3D осуществляется сочетанием очень большого количества (десятки и сотни миллионов) треугольников (т. е. полигонов) . Так вот для того, чтобы вывести один полигон требуется сделать 2 вещи: рассчитать координаты его вершин, а потом закрасить его необходимым цветом. Расчётом вершин занимается процессор, закрашивает видеокарта. Так вот если видеокарта будет очень производительная, а процессор слабый - он не будет успевать рассчитывать вершины для треугольников и видеокарта будет использоваться не на полную мощность.
Таблица соответствия видеокарт к процессорам
Сравнительная таблица производительности видеокарт
Так же стоит учитывать мощность блока питания!
вадим цаплинМудрец (19589) 11 лет назад
мне пох на колы))
я ставил пото му я считаю что тыой тот или иной ответ хрень , я и хорошие ставил тебе же
но хочешь посоревноваться? типа изза обиды?
давай , завтра поштудирую все ответы твои
мне пофигу хоть везде ставь)) а обитчивым как ты для науки
Гудронный Коллайдер Высший разум (109474) по русски хоть пиши без ошибок! свои ответы поизучай, там бредятины поболее будет!
вадим цаплинГуру (2973) 11 лет назад
колайдер одним словом , хуня какаято
Гудронный Коллайдер Высший разум (109474) для твоего примитивного мозга это слишком сложно! иди лучше детка мимо!
Остальные ответы
Kalyan Kalyan Оракул (66945) 11 лет назад
да любую на которую денег хватит и мощности БП
Андрей Алябьев Мастер (1669) 11 лет назад
человек просит хорошую (а то и вовсе отличную) ну так что расписывать тут, пусть берёт HD7990 или GTX690
xXx o Мыслитель (6542) 11 лет назад
radeon hd 7990
geforce 690
geforce 680
radeon hd 7970
Виктор Профи (521) 11 лет назад
материнка старая) весь потенциал видеокарты не раскроешь. у нее частоты маленькие и оперативка под асус п5 только ддр2. бери мать п8 с сокетом 1155 или еще лучше 1366 и ставь проц ай7 экстрим эдишн. все летать будет!! ! даже если видюха старовата.
Kastl Оракул (93335) 11 лет назад
GTX 670 лучший вариант))
DDgex DDgex Мыслитель (5079) 8 лет назад
gtx1080 которой не было 3 года назад !
Похожие вопросы